.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.229430.html

новость Под Днепропетровском подожгли дом Царева

21.05.2014
Дом Олега Царева под Днепропетровском после поджога. Фото с ФБ-страницы депутата
Дом Олега Царева под Днепропетровском после поджога. Фото с ФБ-страницы депутата

Депутат Верховной рады Олег Царев, один из наиболее одиозных пророссийсикх политиков на Украине, заявил, что неизвестные подожгли его дом под Днепропетровском и сняли поджог на видео. Областной главк МВД утверждает, что сожжен только гараж с находившейся в нем машиной. Нападавших, по данным милиции, было семь или восемь. Пострадавших нет.


Комментарии
16040

"Одиозный" - вызывающий отрицательное отношение к себе. Лично я считаю, что в украинской политике полно гораздо более одиозных личностей. Например Фарион или тот же Кролик. Царёв - наиболее человечный из украинских политиков, наиболее близкий простому рабочему человеку. У него, конечно нет того лоска, как у Порошенко, или такой причёски, как у Тимошенко и он не умеет корчить такие страшные рожи, как Турчинов. И средств нанимать батальоны для собственной охраны или охраны своего имущества - тоже нет. Так чему вы радуетесь? Что до вас пока не дошла очередь на погром? Так потерпите, скоро вы выберете себе легитимного президента и уж он-то наведёт порядок! Что, не верится? Мне тоже...

User miroslavskaya, 21.05.2014 18:07 (#)
24124

Поджог, конечно, не слишком хорошо, но вот жаловаться на него Царев должен из тюремной камеры. А так - да, не стоило. Но, прямо скажем, сам виноват. Откровенно и бесстыдно бегать по Украине с позорной колорадской ленточкой на пиджаке, призывать к срыву выборов президента страны... Немудрено, что вызывал ненависть к себе большинства украинцев. Потому и укрывается сейчас в Москве. Где же еще ему быть?

User vladimirIlenin, 21.05.2014 18:14 (#)
7913

ничего, у него есть будущее в охраняемом государством помещении, ни за что платить не нужно, одно неудобство, кровать у параши.

3113

Во-первых, не дом, а гараж. Во-вторых, вся семья Царева в Европе, которую он официально ненавидит. В-третьих, мадаме, утверждающей, что Царев близок к рабочим, я советую мимо птицефабрики не ходить - засмеют ведь куры с цыплятами. И охрану Царева, еще в спокойное время вооруженную незарегистрированными автоматами, я видел сам

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей