.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.232517.html

новость Порошенко потребовал от ЕС ввода новых санкций против России

30.08.2014
Петр Порошенко. Фото с сайта президента Украины
Петр Порошенко. Фото с сайта президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко призвал Совет ЕС ввести новый пакет санкций в отношении России. Решение о возможном расширении санкций будет приниматься на совете ЕС в субботу. По данным издания Die Welt, обсуждается возможность запрета импорта российской икры, водки и алмазов. Также Россию могут отключить от межбанковской системы SWIFT.


Комментарии
, 30.08.2014 16:17 (#)
29417

-----://www.svoboda.org/content/article/26557944.html#hash=relatedInfoContainer----это репортаж Андрея Бабицкого из Донецка .Комментарий оставила там же.

(комментарий удалён)
User avaz, 30.08.2014 18:14 (#)

Милошевич и Хусеин из другой категории. Первому никогда ничего не обещали а второй сам виноват. Был же примерным мальчиком - воевал с Ираном. Правда немного переборщил с шиитами и курдами но с кем не бывает? По этому поводу главы государств тогда наведавшыеся в Багдад всегда выражали свою "озабоченность"
А тут на завоевания потянуло да еще ни куда нибудь а в "стратегически важый регион" и в то время когда дружественный режим в Москве находился в мягко говоря затруднительном финансовом положении. Это была фатальная промашка. Полез как говориться не вто время не на то место.

А Сакашвили действительно кинули. Наобещали, накрутили, а потом ограничились выражением "озабоченности"

User arsenij503, 30.08.2014 20:21 (#)
21429

Анф пнх

User avaz, 30.08.2014 18:00 (#)

"На этот раз, по данным немецкого издания Die Welt, обсуждается возможность запрета импорта российской икры, водки и алмазов"

Значит они подешевеют на внутреннем рынке. Вот жисть то пойдет! Можно целый день по-дешевке глушить горькую, закусывать икрой а потом по пьяни швыряться аламзами.

А если серьезно - смехотворно все это. Уж одна терминология чего стоит! "Правительства Запада озабочены ситуацией" и "обсуждают возможности" разных там запретов. Не хочешь ничем рисковать и лесть на рожен - так скажи прямо и не маши кулаками в пустую.

User shegrutsa, 30.08.2014 18:30 (#)

Слишком медленно вводят санкции и слишком постепенно. Надо всё и сразу, тогда будет эффект. Ну, и цену на нефть, конечно, обвалить, только тут, к сожалению, надо проводить длительную работу с саудитами. Надеюсь, она проводится...

User mongol32, 30.08.2014 18:50 (#)

Вот гады! На святое замахнулись. На икру и водку! Ну и хрен с вами сами сожрём и выпьем.

12042

После злодейского "братского" нападения русо-фашиского сатаната и аннексии Крыма, вступление Украины в НАТО - дело решенное на 100%.

User veller, 30.08.2014 21:08 (#)

steve.lacroi [facebook.com] знаете, в НАТО как входят так и выходят. История знает много подобных случаев.
Если бандитская бандеровско-порошенковскя власть затянет страну в НАТо, то никаких гарантий того, что после прихода к власти национально-патриотических сил в Украине - новая власть не выведет страну из блока - нет.
Но вопрос другой, польский (!!!) политик совсем недавно заявил - что вступление в ЕС и НАТО Украины в ближайшие 20 лет нереально! "И если Турчинов заявляет о том что он выполнит все условия вступления в организации в течение 5 лет - то он не понимает о чём говорит"- заметил политик.

User michael_grab, 30.08.2014 19:29 (#)

Отключение от SWIFT - едиснтвенная реальная санкция, которая отбросила бы пытлера в 19 век и возможно сотановила.

К сожалению Запад еще не готов к подобному.
И потому будет хуже всем и Западу и России. :(((

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей