О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.234076.html

новость Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор"

17.10.2014
Виктор Янукович. Фото с сайта www.delovaya.asia

Виктор Янукович. Фото с сайта www.delovaya.asia

Виктор Янукович, будучи президентом, финансировал "Правый сектор". Об этом заявил Александр Лукашенко. Смысл такой политики Янукович объяснял тем, что "Правый сектор" выступает против Юлии Тимошенко. Известно, что Дмитрий Ярош встречался с Януковичем за два дня до его свержения. В то же время Ярош заявлял, что это была их первая встреча.


Комментарии
(комментарий удалён)
User andrey_62, 17.10.2014 18:39 (#)
3180

Теперь понятно, почему у Яроша визитки несгораемые - их защищает автограф Проффесора - который не горит. И не тонет...

User kiska, 17.10.2014 21:35 (#)
11196

Лукашенко слышал звон да не знает где он. Я, совсем недавно, чуть меньше года начала следить внимательно за поведением и речью Лукашенко, и мне кажется он такой простой, как мыло хозяйское и наивен, как ребёнок.
Янукович в разгар Майдана пригласил, к себе лидера Правого сектора, ранее с ним не был знаком. Ярош очень боялся идти к нему на переговоры, что он от туда живым не выйдет, в лучшем случае арестуют. Потом он поставил Януковичу свои условия и пошёл к нему на Банковую на переговоры. Янукович ему предложил один или два миллиона долларов, что бы Майдан разошёлся. Ярош согласился взяв эти деньги их перегрузили в машину Яроша. И вышло, что Ярош кинул Януковича и эти большинство этих денег ушли родственникам погибших на Майдане. И все подробности можно прочесть у Юлии Латыниной. Но читать надо её фильтруя, потому, как она немного мне кажется преувеличивает и фантазирует.

facebook.com amonpta [facebook.com], 19.10.2014 00:47 (#)
21498

Киска ,внимательно следите за своей киской ,а не за Лукашенко.

20295

Уважаемый древнеегипетский бог! Ты тут всех за*бал своим перепостом из сенсора! Сделай ссылку и достаточно - сами прочитаем.

(комментарий удалён)
User ulwar, 17.10.2014 18:37 (#)

Справедливости ради имеет смысл указать, что Грани точно так же не доступны для российских пользователей, как и украинские ресурсы. Те, кто умеет обходить блокировку — могут зайти и на украинские сайты, кто не умеет — Ваших перепостов на Гранях тоже не увидит.

(комментарий удалён)
User ulwar, 17.10.2014 22:43 (#)

Меня лично не возмущает. Во-первых, я не первый день в интернете и умею вычленять нужную мне информацию из любых потоков комментариев, во-вторых и в самом деле уж лучше Ваши перепосты, чем вышеупомянутых. Однако, Ваши энергичные усилия на Гранях выглядят довольно неэффективными, потому что большинство россиян их всё равно не увидит, как и сами Грани — об этом я, как честный человек, промолчать тоже не могу. Полагаю, что какой-нибудь YouTube или Facebook был бы лучшей платформой для Вашей деятельности, по крайней мере они в России (пока) не заблокированы и доступны среднему обывателю.

20295

Прошу прощения тогда. Я не знал, что на территории России сенсор заблокирован. Даже через зеркало?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: