О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.234785.html

новость На Украине арестован экс-глава департамента контрразведки

10.11.2014
Вывеска СБУ. Фото Граней.Ру

Вывеска СБУ. Фото Граней.Ру

СБУ арестовала экс-главу департамента контрразведки Владимира Бика, который находился в розыске. Его подозревают в госизмене и оказании помощи боевикам Донбасса. "Это именно те люди, которых мы подозреваем и будем задерживать вплоть до номера первого", - заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, говоря о своем предшественнике Александре Якименко.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User stefan_, 10.11.2014 12:44 (#)

Предателей-хохлов хватало во все времена, это правда, только вот с украинской партизанщиной Москве "почему-то" не удавалось покончить до конца 50-х, а из-за украинского подполья и во второй половине 60-х окна в здании районного КГБ на Волыни, выходящие не на центральную улицу, были заложены мешками с песком... Так что соотношение партизанских отрядов и предателей (как и украинцев и хохлов-малоросов) не такое уж безнадежное:)) Гитлеровские захватчики в этом убедились, сталинские оккупанты убедились, смогут и путлеровские.

(комментарий удалён)
User stefan_, 10.11.2014 14:15 (#)

Не ленись, погугли! - в Сети море материала, в том числе того русскоязычного, который успел выпорхнуть из временно приоткрытых архивов РФ. Ну, а общую цифру потерь сможешь найти лишь в единоправильном учебнике Истории, создаваемом по заказу лучшего друга всех стерхов и стервятников. Общих потерь в Украине - Гитлера и Путлера. Умножишь на 1000 - и будешь знать.

facebook.com potapow [facebook.com], 10.11.2014 08:57 (#)

Быкуют...

(комментарий удалён)
User pipetka, 10.11.2014 10:34 (#)
21218

да что вы говорите))) прямо государственный переворот))) объясните, откуда такие выводы?

(комментарий удалён)
User pipetka, 10.11.2014 15:37 (#)
21218

откуда вам известно, что я сделала. чего не сделала и чем я занимаюсь?) во-вторых, вопрос повторю; о каком перевороте идет речь? пассаж. касающийся посла США. даже комментировать не буду)))

3565

Вот очередное подтверждение того, что государственный переворот в стране - дело рук спецслужбной секты
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вынужден перед вами извиниться. Раньше, читая ваши комментарии, я полагал, что вы просто дурак. Вижу, что был неправ: вы обычный ватник-11.80.
С другой стороны, впрочем, одно другому не противоречит...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: