О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.235773.html

новость Украина начала импорт российского газа

09.12.2014
Диспетчерская газопровода. Фото: utg.ua

Диспетчерская газопровода. Фото: utg.ua

Украина начала получать природный газ из России. Ежесуточно в течение декабря на Украину будет поступать 43,5 миллионов кубометров газа. Импорт газа из России начат на два дня раньше планируемого срока. Предоплату за 1 миллиард кубометров "Нафтогаз" перевел "Газпрому" еще на прошлой неделе, но начать импорт намеревался с 11 ноября.


Комментарии
User anubїs, 09.12.2014 16:42 (#)

Вчера террористы 64 раза обстреляли позиции украинской армии: ответным огнем уничтожены 5 танков, 2 системы "Ураган", 2 гаубицы, - СНБО. Карта

По состоянию на вчера ситуация в зоне АТО существенных изменений не претерпела. Всего за сутки незаконные вооруженные формирования совершили 64 обстрела сил АТО.

Об этом на брифинге рассказал спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Наибольшая активность боевиков зафиксирована на Донецком и Дебальцевском направлениях, а также в районе Бахмутовской трассы. На юге наблюдалось некоторое затишье.

На Донецком направлении террористы из артиллерии и минометов неоднократно обстреливали позиции украинских военных на территории аэропорта, в районах с.Пески, Опытное, Красногоровка, Тарамчук и Новомихайловка.

В течение 7-8 декабря в боях под Авдеевкой огнем украинской артиллерии подбиты 5 вражеских танков, 2 из которых восстановлению не подлежат. Враг также понес существенные потери в живой силе.

На Дебальцевском направлении из "Градов" террористы дважды обстреливали позиции украинских военных возле поселка Ольховатка. Интенсивный обстрел из артиллерии и минометов террористы осуществляли под н.п. Артемово, Майорское, Шумы, Углегорск, Чернухино.

Под Горловкой украинская артиллерия точно отработала по артиллерии врага. Уничтожено 2 системы РСЗО "Ураган", 2 гаубицы Д-30, залп попал в автомобиль с боезапасом. Враг потерял не только технику, но и подготовленных артиллеристов, которые осуществляли обстрелы.

Далее см. http://censor.net.ua/n315600

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: