О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.236143.html

новость Порошенко призвал МВФ увеличить финансовую помощь Украине

20.12.2014
Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко призвал Международный валютный фонд увеличить финансовую помощь Киеву. Ранее Фонд предупредил правительства западных стран, что решение по дополнительной помощи Киеву должно быть принято в течение ближайших недель. В апреле МВФ объявил о согласовании Украине стабилизационного кредита в размере 17 миллиардов долларов.


Комментарии
User prostobond, 20.12.2014 15:41 (#)

А вот здесь чиновники МВФ абсолютно правы: сначала реформы, потом помощь. Спекуляциями на Майдане и войне с Россией экономику не поднять, нужны реформы, без них ничего не получится. И лишний пинок под зад правительству Украины и Раде не помешают.

User anubїs, 20.12.2014 17:38 (#)

Подобное подстегивание только на пользу если не используется проплаченными )(уйлом чиновниками ЕС, которые цепляясь к любой бумажке готовы за кеш тормозить помощь Украине.

User prostobond, 20.12.2014 19:43 (#)

Не думаю, что несколько продажных чиновников могу сделать погоду в ЕС. Притормозить или ускорить - да могут, изменить направление - нет. ЕС - машина громоздкая и довольно неповоротливая, но движется в том направлении, куда решит руководство, а не обслуживающие ее клерки.

User anubїs, 20.12.2014 20:38 (#)

Судя по всем этим пляскам вокруг ничего не видящего ОБСЕ, слепых Штанмайеров он там неплохую партию полит.проституток с высокими должностями прикупил.

А если еще вспомнить все попытки блокирования санкций, выступления в защиту обыженного )(уйла со стороны Венгрии, Словакии, Чехии и т.п. еще больше получается.

User prostobond, 20.12.2014 20:42 (#)

А кто сказал, что все будет легко и без проблем? Конечно же, будет заниматься подкупом, шантажом, запугиванием. Да, отвыкли немного европейцы от таких методов ведения дел, да ничего, теперь освежат память и наконец-то поймут, с кем имею дело.

User anubїs, 20.12.2014 20:50 (#)

Надеюсь что побыстрее поймут и тех кто продался на место поставят.
Восточным "друзьям )(уйла" уже несколько подзатыльников дали.

User prostobond, 20.12.2014 20:54 (#)

И это тоже, как же без подзатыльников. Для людей с русофильским менталитетом подзатыльники и затрещины - самые верный путь поставить мозги на место.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: