О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.236289.html

новость "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" 1,65 миллиарда долларов

24.12.2014
Газопровод. Фото: пресс-служба "Газпрома"

Газопровод. Фото: пресс-служба "Газпрома"

"Нафтогаз Украины" перечислил "Газпрому" 1,65 миллиарда долларов в счет оплаты поставленных и неоплаченных ранее объемов газа. Таким образом, согласно достигнутым в Брюсселе договоренностям, "Нафтогаз" двумя траншами выплатил 3,1 миллиарда долларов для расчета за 11,5 миллиарда кубометров газа. Первый платеж был перечислен 4 ноября.


Комментарии
User foxbit17, 24.12.2014 08:52 (#)
2967

Мда...... страна агрессор держит на привязи жертву , не позволяя отбиваться всеми доступными способами..........а то ведь как красиво могли сделать на сопредельной территории , ну ничего, бумеранг обязательно вернется........позже немного

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User anubїs, 24.12.2014 10:41 (#)

Снаряды, мины и т.п. кушать неудобно. Там еды даже для боевиков толком не было, они воем воют, орут что через 15 дней их ЛНР помрет (15 дней это дата окончания прод. запасов).

А почему херои новоотбросы гуманитарную помощь из Украины не пускают, не дают раздавать людям?

(комментарий удалён)
User anubїs, 24.12.2014 12:20 (#)

Дэбил, ГОСУДАРСТВЕННУЮ гуманитарную помощь бойцы добровольческих батальонов НЕ останавливали ее НЕ пропускаю ДНР-ЛНР и ВС РФ

Для сверхдэбилов поясняю - останавливали и будут останавливать пока не будет освобожден последний пленный солдат ВСУ гумканвои Ахметки и пр. рыгионалов.

User anubїs, 24.12.2014 13:03 (#)

Больной - тебе показали фотографии ( http://censor.net.ua/p316448 ) ДОСМОТРЕЛИ "гумконвои" Ахметки обнаружили там:
сигареты "для детей",
водку "для детей",
термобелье 48-56 раз. "для детей",
камуфляж "для детей"
НО т.к. дети водку не пьют, сигареты в младенчестве не курят, в боевых действиях не участвуют соответственно в камуфляже не нуждаются фуры развернули НО фуру с крупой и кашей для детей пропустили.

User anubїs, 24.12.2014 10:37 (#)

ДетЯм конвой не пропустили, с типа гуманитарной помощью? Смотрите сами:

Парасюк о судьбе ахметовского "гумконвоя": Решили, что эта "помощь" поедет к жителям окружающих сел. ФОТО

Под видом гуманитарной помощи для мирных жителей Донбасса фонд Рината Ахметова доставляет боевикам водку и сигареты

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявляет внефракционный народный депутат Владимир Парасюк, который вместе с коллегами прибыл на блокпост, задержавший данный груз. "Сегодня мы в зоне АТО остановили поток контрабанды, которая под видом гуманитарной помощи от фонда Рината Ахметова для мирных жителей Донецка в действительности поставляется террористам. Тонны продовольствия в грузовиках с логотипом фонда Ахметова едут на склад Донбасс-Арены, который охраняет батальон "Восток". Под видом детских товаров, провозятся совсем недетские товары, а именно водка и папиросы. Наиболее детский продукт, который мы нашли, - это 20 тон манной каши", - написал В.Парасюк в Facebook в понедельник вечером.

Он также подчеркнул, что "местные прокуроры и милиция все это крышуют". Говоря о дальнейшей судьбе гуманитарной помощи, депутат отметил, что вместе с добровольческими батальонами и народными депутатами Семеном Семенченко, Егором Соболевым (фракция "Самопомич") и Дмитрием Добродомовим (фракция "Блока Порошенко") "мы остановили этот "гумконвой" и решили, что эта "помощь" поедет к жителям окружающих сел, которые также страдают от недостатка продуктов". В.Парасюк сообщил, что сегодня группа депутатов побывала в Красноармейск, Курахово, Великоновоселке и Артемовске. "Двигаемся дальше, на передовую", - написал депутат.

http://censor.net.ua/p316448

User max1men, 24.12.2014 10:52 (#)
22479

опять эта фотография с явно украинскими трубами

(комментарий удалён)
User pipetka, 24.12.2014 13:59 (#)
21218

и что?))) не переживаете. огурцофф, объемы закупок уменьшаются, скоро вам, рупорам лубянки ваши денежки за пропаганду газом заменят))) будете на шариках летать) а, как только поволокут обожаемого вами нанофюрера в Гаагу, этот газ даром поставлять будете в течение долги-долгих лет в уплату за аннексию и оккупацию_ так-то, знатный мостостроевец)))

User steiner, 24.12.2014 14:19 (#)
20588

Пуйлу такие бабки,за что?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: