О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.237019.html

новость Под Мариуполем идут бои по всей линии фронта

19.01.2015
Взорванный мост через Кальчик в Мариуполе. Фото: 0629.com.ua

Взорванный мост через Кальчик в Мариуполе. Фото: 0629.com.ua

Под Мариуполем идут бои по всей линии фронта, сообщает украинская военная разведка. Российские военные под прикрытием формирования террористов "Кальмиус" обстреливают позиции украинских силовиков из артиллерии, в том числе "Градов". "Такое чувство, что началась Великая Отечественная война", - рассказывают очевидцы.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Да, майдан стоял и за свободу слова тоже. Поэтому Коцаба сейчас спокойно трескает сало, а не получает под роспись бумагу чтобы явиться для дачи... свидетельских показаний по какому-нибудь не вадно какому делу. Выскащался Коцаба, ну что, имеет право. Однако, если военнообязанный, и если придёт повестка, то за отмазку может сесть. Не за свободу слова, а за нарушение закона. Так в демократической стране Израиль и других странах. Не хочешь идти защищать родину - имеешь право. Но тогда имей в виду что можешь схлопотать срок, в полном соответствии с законом, который применяется не избирательно, а ко всем без исключения одинаково.

User valeri67, 19.01.2015 22:16 (#)

Майдан стоял и за то в т. ч., чтоб тыбя и таких как ты гнид на фонарях развесить. А потом уже можно будет детские садики строить и разные прочие инновации внедрять.

3113

Некоторых подразделений русско- фашистских войск, действительно, УЖЕ нет.

Коцаба "забыл" сказать что на оккупированной части луганской и донецкой областей Украины воюют не местные сепары (хотя разумеется есть некоторое количество местных отморозков), а россиянские засланцы и кадровые росиянские военные. Фактов тому масса и Коцаба, как военный журналист, не может этого не знать.

А если знает правду, но несёт заказуху, значит работает на Россию, которая является агрессором, который вероломно, без предъявления каких бы то ни было территориальных претензий, год назад вторгся в Украину, оккупировал и аннексировал часть её территории, и активно продолжает дестабилизировать восток Украины.

Россия напала на Украину. Как Германия напала на СССР. Если Коцаба считает что идёт гражданская война, пусть он официально попросит, с ТВ, россиян убраться с территории востока Украины и только местных сепаров там остаться. Тогда он увидит насколько эта война "гражданская", потому что сепаров, всех пару сотен, местные сами же передушат за день. Вот это да, это будет гражданская война. А так...

А так врёт Коцаба. Нагло врёт, и при этом корчит из себя пацифиста... военный журналист.

User osprey, 19.01.2015 20:14 (#)

че это гопа заворушилась? пацаны давайте по домам. артиллеристов в укре до хрена и больше и весьма толковых да и вообще там вояки толковые, "всем спасибо все свободны" нахрено это кино?

twitter.com vasily_b, 20.01.2015 01:11 (#)

19.01.2015 , вечер
"Зашел ротный, сообщил хорошие новости. Арта, говорит, отработала шикарно. Назвал кол-во 200 и 300 у сепаров, и название одной в.ч. РФ, показывая крест руками. "Всё". Новости от соседей, с другого сектора, почти такие же. Чуть скромнее по потерям врага. Пески наши. ДАП тоже. Все спокойны, всё спокойно"

User boris_k, 20.01.2015 13:33 (#)
3734

"Такое чувство, что началась Великая Отечественная война".
Думаю, к сожалению, что чувство его не обманывает

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: