О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.241312.html

новость Порошенко поставил задачу восстановить территориальную целостность Украины

27.05.2015
Петр Порошенко. Кадр видеоролика

Петр Порошенко. Кадр видеоролика

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, утвердивший решение Совета национальной безопасности и обороны о стратегии национальной безопасности Украины. Основными направлениями политики Украины в сфере нацбезопасности называются восстановление территориальной целостности государства и создание эффективного сектора безопасности.


Комментарии
User sergii_from_kyiv, 27.05.2015 11:50 (#)
13636

Стратегический хений )(уйла воссиял во всей красе. Это что еще надо было сделать, чтобы Украина так стрімголов помчала у НАТО? Оно сделало для этого всё что можно было. Вот если бы он вообще ничего не делал было бы больше пользы. А форсу как у курящего сигарету бомжа стырившего эту пачку сигарет и не отгрёбшего здюлей возле сигаретного ларька, пока, но он не в курсе (или делает вид), что по следу за ним уже идёт владелец этого ларька, допустим кавказец Рекорд Надоев и он накормит его этими сигаретами.

User truakater, 27.05.2015 13:25 (#)
21996

Необходимо не только восстановить территориальную целостность государства, но и устроить показательную порку для плоскостопых. Нужно наказать Россию, да так чтобы навсегда отбить охоту трясти военной амуницией и зариться на чужие территории. Это может сделать только Украина при поддержке Запада и НАТО. Благополучная Европа не будет рисковать, ей проще методично душить российскую экономику, а не ломиться в атаку с шашкой наголо. А Украинским вооруженным силам начистить ватникам рыло - это дело принципа.

User zvirblis_317, 27.05.2015 14:07 (#)
21611

Это может сделать только Украина при поддержке Запада и НАТО. Благополучная Европа не будет рисковать
----------------------
Так благополучная Европа - почти вся в НАТО. Или ты забыл?

User truakater, 27.05.2015 14:19 (#)
21996

Не придирайся к словам. Просто страны, являющиеся членами блока, могут действовать самостоятельно в этом вопросе поддержки Украины. Так они уже оказывают поддержку оружием. А блок НАТО будет задействован если это действительно будет необходимо. Украина уже в состоянии и сама противостоять России. А со временем ее превосходство будет только увеличиваться.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: