.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.241944.html

новость Украина проиграла России спор за венское имущество СССР

15.06.2015
Флаги Украины и Евросоюза
Флаги Украины и Евросоюза

Верховный суд Австрии отклонил апелляцию государственной компании Украинское Дунайское пароходство, добивавшейся признания ее законным владельцем здания венского представительства Советского Дунайского пароходства.


Комментарии
User dorimon, 15.06.2015 21:08 (#)
22904

Ну что же, решение суда нужно признать, ничего не поделаешь. Но это только лишний раз подтвердит приверженность Украины нормам международного права. Посмотрим, как расеюжка будет свои обязательства выполнять и долги отдавать. Впрочем, о чём это я?

Aвстрия одно из считанныx ЕСовскиx государств, держащиx руку Путлера. Отсюда и такое ангажированное решение австрийского суда.

User natala, 16.06.2015 12:04 (#)
3006

Ольга, я не уверена, что решение суда ангажировано, может и вполне правомерно. Я честно говоря не знаю этих законов. Но это говорит о том, что Украина работает честно, а не по-российски, т.е. как гопник.

Ну, я тоже не знаток австрийскиx законов :)))) Но поскольку Австрия всегда выступала явно пропутински, то, как минимум, вполне правомерны сомнения в справедливости вынесенного ее судом решения...

User igor_in_CT, 17.06.2015 02:49 (#)

Я не знаю, где Вы живёте, уважаемая Ольга, если на территории бывшего совка, то к Вам претензий быть не может. Если же на Западе, то неплохо бы понять, что суды в демократических странах, независимы от исполнительной и законодательной власти и уж точно от политических веяний. Мне так же, как Вам, по-видимому, не нравится решение суда, но я не сомневаюсь. что у того были веские юридические основания для его вынесения.

User natala, 17.06.2015 14:44 (#)
3006

"...суды в демократических странах, независимы от исполнительной и законодательной власти и уж точно от политических веяний."

Вы правы, суды в демократических странах действительно независимы от исполнительной и законодательной власти. Но так ли они свободны от политических веяний, которые существуют в стране - тут возникают сомнения. А сомнения всегда правомерны, это всего лишь сомнения.

User natala, 17.06.2015 14:41 (#)
3006

"Но поскольку Австрия всегда выступала явно пропутински, то, как минимум, вполне правомерны сомнения в справедливости вынесенного ее судом решения..."

Согласна, сомневаться можно, но не более того.

Вот именно

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей