О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.242662.html

новость Ощадбанк требует от России почти 700 миллионов долларов за ущерб в Крыму

08.07.2015
Отделение Ощадбанка. Фото: oschadbank.ua

Отделение Ощадбанка. Фото: oschadbank.ua

Ощадбанк Украины подал иск к России о возмещении ущерба, причиненного в связи с аннексией Крыма. Украинский госбанк оценил оставленное в Крыму имущество и потерянные доходы в 15 миллиардов гривен (около 697 миллионов долларов США). Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал другие украинские компании последовать примеру Ощадбанка.


Комментарии
User sergii_from_kyiv, 08.07.2015 17:38 (#)
13636

обложили святую трусь со всех сторон, платёжки за имперский кутёж идут как кацапы на лопату, ладно Украина, но и туркмены уже называют газпром троллят "Газ брал? Брал. Деньги давал? Не давал. Шайтана - ма газпрома"

User max1men, 08.07.2015 18:46 (#)
22479

как неоднократно заявляли представители "русского мира" : "платят только слабаки"

(комментарий удалён)
User natala, 08.07.2015 22:57 (#)
3006

А в суд подаёт Ощадбанк Украины. При чём тут жители Крыма? Их никто не спрашивает.

26530

Ответ Украинского пользователя ЖЖ, на комментарий россиянина о том, что в декабре 2015 года через керченский мост или тоннель уже будет ходить первый транспорт, и Украина лишится последней возможности шантажировать Россию.
Многие собеседники мгновенно подключились к конференции, звучали разные версии, включая прогулки на МПХ, но тут пришел профессор и пояснил.
Приводим полный текст ответа: Осторожно нецензурная лексика!
«Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:
Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.

Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.
Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.
Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.
Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего.

С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нах@й. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нах@й.
Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору.»

User natala, 08.07.2015 23:00 (#)
3006

"Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору."

Это точно. Эти сказки о том, что мост уже строится, даже Огурцов перестал рассказывать. Но рассказывают другие и находятся же дурики, которые верят сказкам.

26530

сейчас шутка гуляет по инету: Дался вам этот керченский мост! В Абхазию из России и сейчас можно свободно добраться без переправы. И как там Абхазия поживает?

User natala, 09.07.2015 20:13 (#)
3006

"И как там Абхазия поживает?"

Да вроде как хреново. Подруга отдыхала в Сочи в декабре прошлого года, съездила в Сухуми. Уже от российской границы дорога просто никакая, хотя от Сочи до границы вполне хорошая. Зрелище убогое, много домов стоят до сих пор с выбитыми стёклами, как будто вчера война закончилась, а ведь сколько лет уже прошло. Абхазы видать такие же ватники как крымчане, всё инвестиций ждут, а инвестиции не идут к ним. Санкции как никак.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: