.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.243023.html

новость Саакашвили назначил Гайдар испытательный срок

21.07.2015
Михаил Саакашвили представляет Марию Гайдар. Фото: dumskaya.net
Михаил Саакашвили представляет Марию Гайдар. Фото: dumskaya.net

Михаил Саакашвили установил трехмесячный испытательный срок для своего заместителя Марии Гайдар. На это время у нее будет "свободный мандат". Такое решение принято на встрече губернатора с волонтерами. На должность начальника областного управления соцзащиты будет объявлен открытый конкурс. На Украине Гайдар критикуют за ее высказывания.


Комментарии
User sergii_from_kyiv, 21.07.2015 15:26 (#)
13636

Саакашвили назначил Гайдар испытательный срок, а потом УДО ))))))

, 21.07.2015 17:57 (#)
29417

" "Она ко мне просто пристала. Мне надо было идти, были люди, с которыми я разговаривала. Она ко мне подходила, мешала мне разговаривать с людьми, и все время одно и то же по кругу".---а не так ли ведёт себя Собчак? или другие папарацци...?
Я её не обвиняю, но за столько времени в политике и не знать настырность журналистов ---не понимаю..Время расставит всё на свои места.-ПОПУТНОГО ВЕТРА-повторяю уже многократно......для непонятливых.....

, 21.07.2015 23:44 (#)
3887

А я ее обвиняю. Она и тогда вела себя уклончиво (очень мягко говоря), а сейчас, обвиняя во всем настойчивого репортера, она усугубляет свое малопривлекательное положение. За свой базар надо отвечать самой. Начинает она в Одессе, не слишком располагая к себе искренностью и прямотой. Чего нема, того нема.
Однако она быстро стала исправлять вред, нанесенный себе самой. Насколько это убедит одесситов - это будет видно. Доверие надо заслужить, а она пока больше навредила себе.

Как я понимаю, этот "одесский проект" - для нее очередная одиссея, непродолжительная, как и другие ее проекты. Если это то, что устраивает Саакашвили и народ - нет проблемы. Но народ, кажется, не испытывает ни доверия, ни симпатии к ней. Ей придется очень трудно преодолеть это недоверие и расчистить срач, который она сама нагромоздила, пусть и неумышленно. Дай-то Бог.

, 21.07.2015 23:59 (#)
29417

Такое же мнение , как ваше имеют многие.
"Я её не обвиняю, но за столько"....."Но ",как бы , отрицает сказанное или подвергает сомнению.
Надеюсь М.С. справится с этой проблемой

, 22.07.2015 00:26 (#)
3887

Михеил разруливает ситуацию мудро: он пошел навстречу недовольному активу волонтеров и другим, проявляющим активность гражданам, он не стал упираться рогом, он нашел приемлемый для всех компромисс, он делает это без промедления. Он сознает, что это назначение было не вполне продуманно, и он исправляет это. За это ему уважение и доверие народа и соратников по администрации.

, 22.07.2015 00:35 (#)
29417

Да, очень хорошо. , трудно ему будет.....--немного похудеет --тоже на пользу.

, 22.07.2015 00:41 (#)
3887

Кто знает, чем должность "начальника управления социальной защиты населения", на которую обьявлен конкурс, отличается от должности "заместителя председателя ОГА со свободным мандатом", которую заняла Гайдар? И вообще, что такое "свободный мандат": она сможет делать все, что ей заблагорассудится, или у нее не будет никаких конкретных обязанностей?
Кстати, подобный "свободный мандат" был у Джеймса Бонда - "Licence to kill" (право убивать). :)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей