.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.258957.html

новость В Симферополе прошли массовые задержания крымских татар

21.02.2017
Задержания крымских татар в Каменке. Фото из Фейсбука Антона Наумлюка
Задержания крымских татар в Каменке. Фото из Фейсбука Антона Наумлюка

В симферопольском микрорайоне Каменка прошли массовые задержания крымских татар. Им предшествовал обыск в доме местного жителя Марлена Мустафаева. Силовики перекрыли улицы, а затем задержали соседей, которые пришли поддержать Мустафаева, заявив, что те участвуют в массовом мероприятии. Самого Мустафаева отвезли в центр "Э". По различным данным, задержаны от десяти до двадцати человек.


Комментарии
User anubis_01, 21.02.2017 15:26 (#)

Эта системная травля направлена не против неких исламистов, террористов, это этноцид -- РФ пытается выдавить крымских татар с их родины.

Большая просьба к моим украинским друзьям с материковой части Украины - после деокупации не назначайте крымчан на должности, где можно писать резолюции: расстрелять, повесить, на кол...

User anubis_01, 21.02.2017 16:55 (#)

ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО ПО ПОДОЗРЕНИЮ НАРДЕПА АРТЕМЕНКО В ГОСИЗМЕНЕ, - Луценко. ДОКУМЕНТ

Прокуратура Автономной Республики Крым, базирующаяся в Киеве, отрыла уголовное производство по подозрению народного депутата Украины Андрей Артеменко в государственной измене.
Фотокопию документа обнародовал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Фейсбук.

Согласно ему, прокуратура АР Крым 21.02.2017 внесла сведения в ЕРДР по правовой квалификации ч.1 статьи 111 Уголовного кодекса Украины.

"Андрей Артеменко, являясь народным депутатом Украины… пребывая за пределами Украины, по предварительному сговору с руководством государственной власти Российской Федерации совершил государственную измену, а именно предоставил иностранному государству (Российской Федерации) помощь в проведении подрывной деятельности против Украины, которая выразилась в призывах к передаче в долгосрочную аренду территории Автономной Республики Крым, которая в соответствии с Конституцией и законами Украины является неотъемлемой частью государства, что может способствовать легитимизации временной оккупации полуострова", - говорится в документе.

http://censor.net.ua/n428975

User anubis_01, 21.02.2017 19:02 (#)

ФСБ отслеживает даже лайки в соцсетях: это тоталитарное государство, - Джемилев о массовых задержаниях в оккупированном Крыму
http://censor.net.ua/n428998

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей