О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.259466.html

новость Близкие политзеков - граждан Украины призвали Европарламент к новым санкциям против России

13.03.2017
СИЗО-1 в Симферополе. Фото: wikimapia.org
СИЗО-1 в Симферополе. Фото: wikimapia.org

Близкие политзеков - граждан Украины в открытом письме в Европарламент призвали ввести новые санкции против России. В числе других предлагаемых мер - выявление в странах ЕС активов высшего российского руководства и составление списка лиц, причастных к фабрикации политических дел. На этой неделе в ЕП будет обсуждаться резолюция о положении украинских политзеков в России и ситуации в аннексированном Крыму.


Комментарии
User keystone, 14.03.2017 02:39 (#)
19137

Дело хорошее, и требования правильные, особенно в части усиления санкций. Жалко только, что забыли включить в число подписавших письмо родственников несчастного неграмотного скотника Сергея Литвинова, засаженного паскудными мышебратьями на восемь с половиной лет.

Все правильно. Посмотрим, что ответит Европа, это не Россия, болт на заявление не положишь.

User sergii_from_kyiv, 14.03.2017 11:53 (#)
13636

Деньги не пахнут. Эти отмоечные западные клоаки (Швейцария, Австрия, Британия) набитые ворованным баблом по самое нимагу так просто не будут избавляться от таких сговорчивых клиентов как русские, украинские олигархи, согласные платить любые комиссии и роялти, инвестировать в города и селения, чтобы им разрешили купит там недвижку. Мне интересно, самим гражданам этих стран не стремно понимание того, что их соседом может оказаться вчерашний браток из 90-х, набивавший тереконы трупами как банку шпротами, а ныне респектабельный мусье, такой приветливый и с улыбкой интересующийся здоровьем его собаки? Фу, противно.

Изначально задумывалось, что бизнес будет отдельно от котлет, но на практике он и есть власть ( Но изменения идут, прятать бабло всё труднее. После краха путинизма будет грандиозный скандал, это не какой-нибудь африканский диктатор с жалкой тридцаткой арбузов зелени - счет на триллионы! Так что схему прикроют, другое дело, нам от этого сейчас не легче

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей