О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.263199.html

новость Чийгоз: Приговор мне - это приговор всем крымским татарам

09.08.2017
Ахтем Чийгоз. Кадр "Крым.Реалий"

Ахтем Чийгоз. Кадр "Крым.Реалий"

Зампред Меджлиса Ахтем Чийгоз в последнем слове на своем процессе заявил, что приговор, который вынесут ему, будет приговором всем крымским татарам. Годы геноцида, заметил Чийгоз, не сломили волю его народа. "Судилище устраивает страна-захватчик, у которой права на это нет", - подчеркнул политзек. Прокурор запросила для Чийгоза восемь лет общего режима. Приговор будет оглашен через месяц, 11 сентября.


Комментарии
, 09.08.2017 20:01 (#)
29417

ОНИ придут и за нами....

User keystone, 09.08.2017 20:48 (#)
19137

Я вooбще-тo челoвек закoнoпoслушный и не стoрoнник самoсуда, нo oт души желаю oккупантскoй мрази и кoллабoрантским ватным тварям пoпасться в руки не самым щепетильным oсвoбoдителям Крыма. Чтoбы даже мстительный библейский Иегoва с егo "oкo за oкo" пoказался этим гнидам дoбрым дедушкoй Мoрoзoм...

, 09.08.2017 21:41 (#)

Я думаю, что Вы в этом очень и очень не одиноки. С Лугандонии еще хоть как-то можно будет сбежать, но с полуострова как? Вплавь на матрасах?
При этом сама же вся эта шваль, всё делает для того, чтобы будущее у них было ну очень ярким, а у некоторых и коротким.

User keystone, 09.08.2017 22:12 (#)
19137

С Лугандонии еще хоть как-то можно будет сбежать, но с полуострова как?
--------------------------
А пo энергoхвoсту?:)) Правда, там в самый неoжиданный мoмент мoжет включиться давнo забытoе лепездричествo, чтoбы резвее бежалoсь :))

, 09.08.2017 22:49 (#)
22109

"Судилище устраивает страна-захватчик, у которой права на это нет", - заключил зампред Меджлиса.

"Что бы я ни делал, как бы мне сейчас ни было тяжело, и не зная, выйду ли я вообще живым, я боюсь еще больше того, что мои действия, мысли, высказывания могут опозорить меня как человека, как крымского татарина и моему народу будет стыдно за то доверие и избрание меня в Меджлис крымскотатарского народа", - заметил политзек.
___
Лучше не скажешь.

User izolda, 09.08.2017 23:43 (#)
34445

Очень трогательное и правдивое выступление, за каждым словом столько боли за прошлое, настоящее и будущее своего народа и своей земли... Оккупанты не сломили волю Ахтема Чийгоза, не подмяли под себя, всё на что способны - упечь в тюрьму невинного немолодого уже человека в надежде уничтожить физически.
Парашинские твари - гореть вам в аду!

Осудив невиновного ( в очередной раз ! ) оккупанты сами вынесли себе приговор! А сбежать они не успеют, адреса известны, да и куда? - России будет не до них, гондоны - продукт одноразовый. Главное на сносе памятников не зациклится, слишком уж много у нас ильичей, феликсов, екатерин...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: