.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.270709.html

новость Путин и Порошенко обсудили обмен заключенными

09.06.2018
Владимир Путин и Петр Порошенко
Владимир Путин и Петр Порошенко

Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин провели первые с февраля телефонные переговоры. Главы государств обсуждали обмен украинских политзаключенных в России и заложников на оккупированной части Донбасса на арестованных на Украине россиян. Порошенко выразил обеспокоенность состоянием здоровья Олега Сенцова и других голодающих украинских политзеков.


Комментарии
User anticom1, 09.06.2018 17:49 (#)
35440

особождение политзаключенных недостаточно, чтобы выйти из изоляции. Россия должно полностью отойти от Украины, пустить Крым в самостоятельное плавание.

(комментарий удалён)
34997

не надо ля-ля
Кпым ни одного дня ни в каком в самостоятельном плавании не был
я там была в это время как раз
это просто войска на улицах городов

(комментарий удалён)
34997

Надо себе добра не желать, чтобы в Крыму сказать, что думаешь на самом деле. Опасно для здоровья. Доказано тысячей примеров.

(комментарий удалён)
34997

Это не показательно. если завтра вдруг на улицах объявятся украинские зеленые человечки, и не случится по такому поводу никакой войны, через две недели будут украинские флаги и шампанское, и песни и прочие радости. Попробуйте теперь понять от чего.

(комментарий удалён)
34997

Крым уже отторгнут. Россией. Живой она оттуда не уйдет, только при смерти, как СССР из Вост. Европы.

от Украины тут ничего не зависит практически. как и в Донбассе вопрос продолжения войны.

34997

Или вам примера Славянска с Краматорском мало для красочной иллюстрации? :)

34997

восторг крымчан от России особо заметен по тому, что их то в основном в заложники и берут!

34997

а когда и не жителей Крыма, то украинцев, там очутившихся. свыше 80% списка вместе выходит.

, 09.06.2018 18:08 (#)
29417

Давно бы уже произвели обмен с Сенцовым и другими , если бы мировое сообщество объявило бойкот ЧМ в РФ , а так , будут резину тянуть , пока не рванёт...:-(((((

User steiner, 09.06.2018 19:00 (#)
20588

Бл..ть,окурок ты плешивый,если вастамнету и парашка не является стороной конфликта на Донбассе,какого хрена украинцы томятся в ваших, российских тюрьмах,ладно еще в Лугандонии,эти еще те отморозки,называющие себя независимыми "ресбубликами? И сидят в основном гражданские активисты и невинные украинцы,а не бойцы ВСУ..

(комментарий удалён)
User civilized, 10.06.2018 04:21 (#)

Я конечно понимаю что вы герой, но не все герои. Его показания были выбиты у него под пытками, о чем он и заявил позже. За что же вы ещё бить собрались? Бейте и меня за компанию, я бы тоже на первом же ударе все подписал и то что тоннель до Бомбея рыл и то что на японскую разведку работал. Только вот на западе в такие показания никто не верит и потому люди требуют освобождения полит.зека Сенцова.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User civilized, 11.06.2018 03:44 (#)

Словам Сенцова о том, что его пытали вы тоже не верите? Вы вообще не верите что лубянские умеют пытать, особенно в захваченном Крыму? А я вот наоборот, украинским полит.заключенным верю, а ментам и гэбью ни на секунду. Пытали обоих, просто один выдержал, а другой все подписал что дали. Но осуждать я его за это не вправе. Не дай бог никому попасть в руки лубянских душегубов. Верю и надеюсь что всю контору и каждого палача ждёт суд. Не должна повториться ситуация, когда сталинские палачи умирали своей смертью в своей кровати. Также должно быть снесены оба здания на Лубянке, несмотря на историческую ценность старого здания в догэбэшный период. Эта Бастилия должна пасть!

User civilized, 10.06.2018 04:26 (#)

Вот это фюрер любит- закулисные переговоры, перетереть ТЕТ а ТЕТ без лишних свидетелей и тайком о чем то договариться, а потом бац и сюрприз, чтоб у все челюсть отпала. К Олимпиаде отпустили Ходорковского, к чемпионату мира отпускаем Сенцова и фюрер опять миролюбив аки голубь и праздник мира и спорта кругом и улыбки и надежды. А кто их всех сажал, кто тогда будет вспоминать. Как говорится кто прошлое помянет, тот не думает о будущем....

User civilized, 10.06.2018 04:30 (#)

Жаль что Порошенко приходится участвовать в этих спектаклях, но большого выбора у него нет, он спасает своих граждан, попавших в беду. За это мое ему личное респект и уважуха. Слышал, что у украинцев он не пользуется нынче большой популярностью. Похоже тут Горбачевский случай, когда у человека за рубежом больше уважения чем внутри страны. А жаль...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей