.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.276685.html

новость Гибель Тымчука расследуют как умышленное убийство

20.06.2019
Дмитрий Тымчук. Фото с личной фб-страницы
Дмитрий Тымчук. Фото с личной фб-страницы

Дело о гибели депутата Верховной рады, координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука расследуется по статье об умышленном убийстве. Рассматриваются также версии несчастного случая и самоубийства. Тымчук погиб у себя дома от огнестрельного ранения в голову. В это время в квартире находилась его жена. Полиция сообщила, что из квартиры, возможно, пропало несколько ювелирных изделий.


Комментарии
(комментарий удалён)
User marazm_sovetov, 20.06.2019 11:11 (#)

Иди в кассу, получи 11.80.

User timothy, 20.06.2019 13:43 (#)

А которые из окон падают в РФ, те от "неосторожного обращения" со стекломоем, да?

User makrochip, 20.06.2019 14:03 (#)

В Актюбинске все такие уроды, или ты исключение?

User haeshua, 20.06.2019 15:51 (#)

Пригожинский пронагандон, заткни фонтан фекальный.Когда украина была Великобританией? \ "Не в этом ли и причина самоубийства Тымчука, увидел что из самой продвинутой в Европе промышленно и научно технически развитой страны" Брешешь как Сказочный по методичке.

User nfgbh1970, 21.06.2019 11:42 (#)
27828

Предложите "актюбинцу" не по 11,8 руб за пост, а по 11,9 - он рьяно примется доказывать обратное. А призывать его к честности и порядочности даром - даром призывать))

User hermit, 20.06.2019 09:29 (#)
17563

Ты, батюшка, либо хрестик сними, либо трусы одень. Или твоя версия несостоятельна, или кавычки в слове "патриот" - клевета на умершего. (или и то и другое).
Вашей братии не привыкать противоречить самому себе в двух соседних предложениях.
P.S. Хотя, по поводу "неосторожного обращения с оружием" - согласен.

User agan, 20.06.2019 09:39 (#)

Странно, оказывается Зеленский был соучредителем "Информационной сопротивления". А это сопротивление в ходе выборов президента в Украине было явно в оппозиции к нему.
Ну а причины- все бывает: и офицеры могут неосторожно с оружием обращаться. Примеров навалом.

(комментарий удалён)
User sinepuz, 20.06.2019 13:02 (#)

Я служил офицером 11 лет и таких придурков видел, что не только пистолет вертели заряженный, но и с автоматом баловались. В 1993-м у нас в училище курсант случайно грохнул другого в карауле именно по случаю наличия патрона в патроннике. Пулеулавливатель в комендатуре гарнизона, где я служил, весь был внутри изрешечен бестолковыми офицерами, и хорошо, что они туда разряжали а не в друг друга. Так что примеров, увы, до хрена.

User dniprovsky, 20.06.2019 14:09 (#)

«оказывается Зеленский был соучредителем "Информационной сопротивления".»

Похоже, читать вы не умеете. Вам видимо пересказывают содержание статьи не очень точно, а вы на основе услышанного, но неверно понятого, диктуете коммент и его «записуют» тоже с апшипками. :-(

User orge, 20.06.2019 09:47 (#)
4479

Баба эта мутная, судя по всему, -- сожительница -- присутствовала при трагедии. Ее и надо качать.

27469

Версия, собственно, одна - заказчик этого преступления завалил и самолет с польской делегацией под Смоленском, и Боинг под Донецком, и отравил Литвиненко, Скрипалей, Щекочихина и многих других...

User dniprovsky, 20.06.2019 13:10 (#)

Это верно, Андрей Анатольевич. Версия правильная... А бандюки выпендриваются. Чё они исчо могут?

User baz_01, 20.06.2019 10:23 (#)

Почалось - кумушки местные взялись интелехт демострировать. Ладно, "актюбинский" свинотролль - говно и есть говно. Но и остальные фантазеры на пустом недалеко от него ушли.
Земля пухом Дмитрию Тымчуку...
З.Ы. Случайные самострелы бывали и с полевыми офицерами, а Тымчук - военный журналист и по образованию, и по службе в ВУ. А могут быть и другие причины, включая личные, криминальные, медицинские... Но просто языком молоть, имея ноль информации - последнее дело.

User agan, 20.06.2019 10:39 (#)

+++++++

++++ так и есть.

User krakatur_1, 20.06.2019 10:24 (#)

Бытовуха к гадалке не ходи. Власть поменялась вот и пушной зверь приближается. Я думаю это не последняя смерть от наградного пистолета. Коррупция будет побеждена.

User dniprovsky, 20.06.2019 14:13 (#)

Хе-хе. Такой сардонический сарказм. Бытовуха, пушной зверь и коррупция будет побеждена. Всё в куче. Такой пародия на русский пропаганда. Зачот.

User krakatur_1, 20.06.2019 18:02 (#)

Злые языки утверждают что к нему не писец а белочка пришла.

User krakatur_1, 20.06.2019 10:39 (#)

Естественно, удачи Зе и его команде на выборах, после 21 июля будет много интересных моментов. Может и кондитера привлекут.

User garin, 20.06.2019 10:54 (#)

Не, я всё понимаю, кроме одного: нахрена общаться и пытаться что-то доказывать мразям вроде актюбинской мразоты? Ну булькает там что-то в выгребной яме, ну и нехай себе булькает; это же не повод подходить к очку и начинать разговоры с выгребной ямой! Там нет ничего, кроме миазмов и брызгов дерьма.

User tatic, 20.06.2019 11:02 (#)

:-))) +++++++

User marazm_sovetov, 20.06.2019 11:13 (#)

Напоминает "самоубийство" Льва Рохлина. Там тоже жена присутствовала. Дело так и не раскрыто, кстати...

(комментарий удалён)
User timothy, 20.06.2019 13:57 (#)

Valar morghulis. Valar dohaeris.

User dniprovsky, 20.06.2019 14:08 (#)

Он не побеждённый. Занимался достойным делом. И прожил достойно.

«Другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд…»

Земля пухом Тебе, патриот.

(комментарий удалён)
User dniprovsky, 21.06.2019 11:28 (#)

«Смешались в кучу кони, люди…»

Не страна проиграла, а партия, которая проводила политику, не убедительную для большинства избирателей. Будет другая политика. Какая, поглядим. Пока институции работают, страна не распадается, ничего не проиграно.

Тимчук работал с информацией секторально, а не глобально. Противостоял инфоагрессии. К общей проигрышной политтехнологии Порошенко (а именно она проиграла) отношения, насколько мне известно, он не имел.

Если нам и после пролёта продолжают рассказывать, что мы «скоро вернём Крым и Донбасс»… Это не «ложь во спасение», а неизвестно зачем. Вместо того, чтоб сказать: «Мы жили неправильно до 2014. За это пришло наказание. Надо жить иначе. Если исправимся, будем довольны достигнутым, почувствуем себя хозяевами судьбы. Будут шансы когда-нибудь вернуть и потерянные земли, возможно, ещё не скоро. Пока наводить порядок на контролируемой территории.» Черчилль не обещал за полгода взять Берлин. Обещал «пот, кровь и слёзы». Его, правда, тоже прокатили, народ социализма возжелал, но это было уже ПОСЛЕ победы, когда ДЕЛО было сделано.

User dniprovsky, 21.06.2019 11:51 (#)

Жёсткая националистическая риторика, которую разделяет только 25%, админметоды проведения правильной идеологии и это в условиях сохранения электоральной демократии и политического плюрализма, «независимых» судов – абсурд. Наоборот, риторика должна быть либеральной, примирительной, а правоприменительная практика жёсткой. Поувольняли плохих по люстрации, а они восстановились через суды – на кой такие игры? Сейчас и Портянов восстановится в КНУ, стопудов. Советизм наоборот: предлагали рассылать по городам циркуляры, как улицы называть. О мнении избирателей не думали. Теперь зато есть шанс вернуть всё, как было в СССР, до последнего истукана. Нужно, чтобы народ чувствовал, что с его мнением считаются. Пусть это даже будет иллюзия. Демократия тоже должна быть инклюзивной, как и образование, с которым так много работала Марина П.

Даже коммунист-реформатор Дубчек, выросший в сталинском СССР, говорил, что «товарищей надо убеждать». Обсуждать, предлагать компромиссы. Поэтому его поддерживало 80% народа и соседи-бандюки с ним ничего не могли сделать, как только послать танки. Изнутри, через кремлёвскую агентуру, его скинуть было невозможно. А Порошенка с лёгкостью скинули изнутри, «одним щелчком», как сказал чекист из известного фильма. :-(((

(комментарий удалён)
User dniprovsky, 21.06.2019 14:00 (#)

Пока не выбросила. Но после парламентских могут прийти такие, что З. как бы «под давлением народных представителей» может пойти на уступки. Щас пока пауза, интермеццо. Как написал Дубинянский, у нас теперь «walking ghost phase», стадия ложной ремиссии при лучевой. Вроде, здоров и щаслив, но это не надолго.

Это всё технологии. Перед выборами кричали про замирение? Нет, больше про барыг и про торговлю на крови. Теперь про барыг молчок, воды в рот. А говорят про мир якобы немедленно. Хочет народ! Где же объективный критерий, чего ждать? Они, «хозяева жизни», не хотят тотальной сдачи. Ведь это «их корова, они её доят». Коломой не сдуру ведь сепаров из Днепра гонял. То есть только некоторые уступки. Если страна сохраняется, то история продолжается. Со временем могут созреть силы, которые сделают всё лучше (на нынешних, сиречь вчерашних, мне чё-то и смотреть уже не хочется). После паузы и временного отступления по ряду позиций. Плохой сценарий – раскол и фрагментация в случае неспособности элит договориться. На это и будут делать ставку «наши дорогие друзья». Поэтому не исключено и такое, что придётся поддерживать З. и вообще власть, пока это возможно, разумеется.

User erevanets_levon, 20.06.2019 14:06 (#)

Версия покушения со стороны спецслужбных сект в таких случаях должна прорабатываться стандартно. Я бы предложил внести в регламент, чтобы в каждом случае гибели депутата создавалась специальная парламентская комиссия, надзирающая за расследованием этой версии и сама обладающая правом вести расследование.

Кто сказал, что жена или любовница не может быть агентом? Она-то им и бывает. Жутко читать, что Михаил Булгаков выбирал жену из соображений, кто будет на него доносить чекистам.

User dniprovsky, 20.06.2019 14:54 (#)

Зе там ни при чём. И на него не влияет. И на выборные расклады тоже. Это скорее всего месть за нанесение вреда агрессору и отчасти запугивание.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей