.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.279259.html

новость Между шахтой и подвалом

В "ЛНР" завершена забастовка шахтеров
15.06.2020
Плакат в поддержку бастующих шахтеров
Плакат в поддержку бастующих шахтеров

В Антраците Луганской области (город под контролем "ЛНР") завершена забастовка коллектива шахты "Комсомольская", работники которой с 5 июня отказывались выходить на поверхность. Горняки требовали выплатить им долги по зарплате за март и апрель. "Глава ЛНР" Леонид Пасечник обещал рассчитаться за апрель и запретить преследования забастовщиков. "МГБ ЛНР" арестовало десятки горняков.


Комментарии

Скоро они Ахметова назад позовут.

User nortrop2019, 15.06.2020 18:30 (#)
45527

Пусть как можно полнее насладятся прелестями русского мира. Впредь умнее будут и потомкам завещают держаться от оного мира подальше...

User natala, 15.06.2020 19:49 (#)
3006

"Для шахтеров Донбасса и до 2014 года жизнь была не пряник, но сейчас, под новой "народной властью", просто ад."

А ничего другого под властью путинской РФ наступить не может.

User orge, 15.06.2020 20:01 (#)
4479

Беспокоит другое: когда же, наконец, объединятся два могучих славянских народа -- бамбасяне и лугандонцы? Вместе ведь куда легче не кормить всю Европу.

Для шахтеров Донбасс и до 2014 г жизнь была не пряник. Ну не знаю, как там у шахтёров, в смысле не пенсионного возраста, а вот сейчас для шахтёров пенсионеров в ОРДЛО жизнь вполне пряник. Украина пенсион повысила и ЛДНР тоже. Так, что со всеми всеми накрутками получается неплохо и умножается на два. И чувствуют себя эти пенсы, что-то в пример кувейтских шейхов.

User benderostap, 16.06.2020 19:48 (#)
51045

"Сказочная Жопа" не стучи копытом! это лишь проект!
"Люди в ОРДЛО, получающие эти выплаты, станут первыми послами мира и будут нести Украину в Донбасс", - сказала еще одна соавтор законопроекта, депутат парламента от фракции "Оппозиционного платформы - За жизнь" Наталья Королевская
.«Пенсии назначает и выплачивает государство постоянного проживания лица независимо от его гражданства (России или Украины). В связи с этим российские пенсии гражданам, постоянно проживающим на Украине, в том числе в Донецкой и Луганской областях, не назначаются», — сообщил Пенсионный фонд.

Опять грязь в комментарии. Что хамло по рождению? Или оскотинел в конец и забыл нормальный человеческий язык и элементарную бытовую культуру? Ведь взрослый немолодой человек, а ведёшь себя как пацан. Последний раз с тобой попробую говорить человеческим языком. В ОРЛДО пенсионеры получают ДВЕ пенсионные выплаты. Первая пенсия от Украины, поскольку они граждане Украины и пенсия (они называют её - пособие) от ОРДО в соотношении 2руб за 1грн.в зависимости от обменного курса. Что там говорила твоя Королёва я не знаю. Они все, включая Королёву туда и кончика носа не суют.

User benderostap, 19.06.2020 17:02 (#)
51045

В связи с этим российские пенсии гражданам, постоянно проживающим на Украине, в том числе в Донецкой и Луганской областях, не назначаются», — сообщил Пенсионный фонд

Какой пенсионный фонд? Украины, или РФии, или собственно республик? Пенсионный фонд Украины пенсии жителям ОРДЛО выплачивает, для этого нужна верификация каждые два месяца (жив ли пенсионер) путем пересечения линии разграничения. Пересекай КПВВ, и прям в метрах 150-ти стоят банкоматы. "Новым пенсионерам" эти шесть лет "самостийносийности" республик в украинский стаж не идут. Там в ОРЛДО созданы свои пенсионные фонды. Откуда у них деньги? Россия перечисляет как "пособие", есть конечно и сборы, но их для выплаты пенсий всем не хватает.. Свои деньги они навряд ли соберут в достатке. Ни хрена не работает.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей