О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.279431.html

новость В Крыму прошли массовые обыски у крымских татар

07.07.2020

В Крыму российские силовики провели массовые обыски в домах крымских татар по семи адресам - в Красногвардейском и Бахчисарайском районах, Симферополе и Алуште. Семь человек задержаны, в том числе русский мусульманин - инвалид Александр Сизиков, слепой на оба глаза. ФСБ подозревает задержанных в организации деятельности "Хизб ут-тахрир" и членстве в исламской партии.


Комментарии
User natala, 07.07.2020 12:31 (#)
3006

Злодеяния российского силовичья уже не подлежат комментированию. Как у Высоцкого - кроме мордобитья никаких чудес.

Для силовиков крымские татары - подозрительный народ.

Что значит подозревают ? Мало ли кто кого подозревают ? Это надо все доказывать а вот когда доказал тогда и арестовывайте . А то так заподозрили кого и тут же арестовали потом отбили все почке на допросе и тот от боли написал на себя к примеру самооговор а в Раше чистосердечное признание это самое солильное доказательство вины , Вышинский вроде сказал ? Так вот до сих пор я подозреваю у нас эти заветы Вышинского и выполняются ?

К некоторым из семёрки приходили из ФСБ, предлагали стучать. Арест - месть за отказ, инвалида взяли за пикеты. Все доказательства, как всегда подбросили. Дело даже не в Пыне, хотя общий тренд на преследование къырымлы задаёт он ( что-то и про Эрдогашу последние дни много негатива по тв), местные силовики жаждут звёздочек.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: