.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.280201.html

новость Россия прекращает участие в трехсторонних консультациях по MH17

15.10.2020
Акция памяти пассажиров рейса MH17. Фото: dw.com
Акция памяти пассажиров рейса MH17. Фото: dw.com

Россия выходит из трехсторонних консультаций с Нидерландами и Австралией по делу об уничтожении малайзийского Boeing над восточной Украиной. Решение на Смоленской площади объясняют "недружественными действиями" Нидерландов - эта страна подала в ЕСПЧ жалобу против России. По мнению МИДа, Нидерланды, игнорируя российские "версии" авиакатастрофы, "беззастенчиво прикрываются необходимостью защиты прав" семей погибших.


Комментарии
User donor, 15.10.2020 19:11 (#)

Не понимаю Путина - зачем ему эти дипломатические демарши? Весь этот смехотворный балаган, где якобы судят Россиию за сбитый Боинг, уже доказал свою беспомощную никчемность. Путин может сбить ещё пару пассажирских самолётов безо всяких последствий для себя!

User samedov_25, 15.10.2020 19:23 (#)
50755

Обвиняемые не присутствуют на процессе; только одного из них, Пулатова, представляют нидерландские защитники.
----------------------------------------------------------------
Ха-ха.. Один к одному с делами Литвиненко, Перепеличного, Скрипалей и наконец Навального.
.. Невиновный естественно должен участвовать и защищать свою позицию, а не вставать в обидчивую позу. А Россия своим поведением наоборот подтверждает свою виновность
?

User benderostap, 15.10.2020 19:26 (#)
51045

и вот такая КАНИТЕЛЬ-целый день))))
если бы ДЕНЬ.. а то ведь уже 6 кровоточащих лет!!!!
Да на третий день после залпа можно было уже всю эту путинскую потвору к стенке ставить...хоть в Гааге хоть где...

User orge, 15.10.2020 20:30 (#)
4479

Ухтыбля, обиделись они, панимаш! Просто Австралия с Нидерландами не собираются с вами, придурками, проводить 100500 раундов бесплодных консультаций в течение лет 30-40.

User scandinavian, 15.10.2020 22:33 (#)
39093

Ошибка РФ в том, что они отчего-то решили, что самые умные и врать можно всем подряд.
Терпение Запада не бесконечно, оттого и отношение становится соответствующим.

7820

"беззастенчиво прикрываясь необходимостью защиты прав близких жертв авиакатастрофы", подчеркивают в ведомстве." - Действительно, с точки зрения старых коммунистов Лаврова и Путина - какие такие права могут быть у простых людей? Они ведь даже не члены администрации президента, не родственники Тимченко, Абрамовича и других "товарищей"! При правлении коммунистов у людей не может быть никаких прав.

User natala, 16.10.2020 12:40 (#)
3006

"МИД выражает готовность продолжить сотрудничество с компетентными органами Нидерландов в других форматах, "в том числе в деле исследования вопроса о незакрытии Украиной своего воздушного пространства для полетов гражданских самолетов над зоной вооруженного конфликта над Донбассом".

Попытка замылить проблему. С чего вдруг Украина должна была закрывать воздушное пространство для полетов гражданских самолетов над зоной вооруженного конфликта над Донбассом? Ведь по версии Кремля там шахтёры и трактористы воюют против киевской "хунты". Откуда у шахтёров и трактористов может взяться подобное оружие, сбивающие самолёты на высоте 10 км?
А вообще эта обидчивость гопников просто смешна. Сами лгали без конца со своими лётчиками Волошиными да диспетчерами Карлосами, выдвигая без конца взаимно исключающие друг друга, но "вечно правдивые" версии. Как это всё паскудно.

User zatcepin, 16.10.2020 13:39 (#)

Кремлёвская банда «вышла из трёхсторонних консультаций «-да скатертью дорога...Всё равно от них кроме вранья и фальсификаций ничего не услышишь ,с ними приличные страны за один стол не должны садиться, пусть эти «правдорубцы и справедливцы» дружат с такими-же изгоями:Ынами всякими , маДурами и иранскими бесноватыми муллами..

User haeshua, 16.10.2020 14:49 (#)

Террористы - они такие обидчивые... Их только тронь - тут же новый терракт.

User alex362, 16.10.2020 19:20 (#)

Массированное вываливание наружу бредовых версий произошедшего ни к чему не привело, суд возобновится через пару недель - самое время драпать с воплями "нас обижают, они все русофобы!". А то ведь иначе придётся всё таки сознаваться в массовом убийстве, а кандидат на шнобелевскую премию мира на это пойтить не могёт.
Я вот о другом - геббельса должны были повесить, но он успел самоликвидироваться; зато издатель журнала Штурмер наказания не избежал. Будут ли судить преступников, которые своей дезинформацией соучаствовали в попытках сознательного сокрытия преступления? Леонтьева не надо - он уже спился окончательно и вот-вот издохнет сам, но остальную шоблу, начиная от унылой лошади и кончая сримонян, тоже нужно привлечь.

User tomsk_kremen, 17.10.2020 01:11 (#)

:-)

User nanoscience, 17.10.2020 06:43 (#)
3460

Слабо сказать, что убили по ошибке, так будете убийцами по намерению.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей