О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.284927.html

новость Глава Еврокомиссии, главный дипломат ЕС и премьер Словакии посетили Бучу

08.04.2022

В Киев для встречи с Владимиром Зеленским прибыли глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, шеф дипломатии ЕС Жозеп Боррель и премьер Словакии Эдуард Хегер. Они посетили Бучу, фон дер Ляйен пообещала привлечь к ответственности виновных в зверствах.


Комментарии
User parabellum_37, 08.04.2022 22:45 (#)
34341

Ocenj nadejusj, cto vinovnye budut nakazany...

User natala, 09.04.2022 21:42 (#)
3006

Я слабо на это надеюсь, ибо главных виновных скорее всего зачистят менее виновные с целью заработать послабление или полную индульгенцию. Но это тоже неплохо, если приведёт к развалу этого ублюдистана.

User natala, 08.04.2022 22:46 (#)
3006

"Евросоюз утвердил пятый пакет санкций против России: он предусматривает запрет на импорт угля, который начнет действовать с августа, запрет на допуск в европейские порты судов под российским флагом (с исключениями для сельскохозяйственной и пищевой продукции, гуманитарной помощи и энергетики), запрет российским и белорусским автотранспортным предприятиям перевозить грузы внутри ЕС (кроме фармацевтической, медицинской, сельскохозяйственной и пищевой продукции, включая пшеницу, а также рейсов в гуманитарных целях) ..."

Неплохие санкции, но нет главного - полного ЭМБАРГО на нефть и газ из ублюдистана. Суда легко сменят российский флаг на флаг какой-то африканской страны (хоть Буркина Фасо, хоть хрень в пальто), автотранспортные предприятия зарагистрируют фирмы в стране ЕС через подставных лиц, благо кацапья тут полно.

User parabellum_37, 08.04.2022 22:52 (#)
34341

Soglasen s toboi, Natalija. Nad takimi sankcijami puilovcy toljko posmejutsia. Toljko polnoe embargo mozhet ix izlechitj...

User bohemian_baller, 09.04.2022 14:32 (#)
25383

5ый раунд санкций: "Запрет на тото и тото, кроме всего. Запрет на тото и тото, кроме всего. Запрет на тото и тото, кроме всего. Запрет на тото и тото, кроме всего. "

User parabellum_37, 09.04.2022 15:57 (#)
34341

Nado naoborot - zapret vsego, krome togo-to, togo-to, i togo-to...

User natala, 09.04.2022 21:35 (#)
3006

Я считаю - полный запрет ВСЕГО без всяких "кроме того", ибо это самое "кроме того" и станет дырой для всего остального. Пусть импортозамещаются, это теперь у них новая духовная скрепа.
А вообще мне смешно читать вату, когда та пишет - заместим европейское китайским. Как будто китайское не есть импортное.

User anticom1, 09.04.2022 17:16 (#)
35440

А вернуться к политике Трампа по обеспечению своих потребностей в нефти, за счёт увеличения добычи непосредственно в Штатах, не думали? Трамп предлагал увеличение производства газа в Штатах и поставки его в Европу, чтобы слезть с путинской газовой иглы. Сколько было визгов от леваков, Меркель была категорически против. Более того, регулирования в Штатах превышают регулирования, существующие в основных странах-поставщиков углеводородов на рынок. Американское производство самое чистое.
Политикам это не выгодно, ведь вложились в Китайские компании, производящие солнечные панели и ветряные турбины.
Ю. Корейская компания закрыла производство солнечных панелей в Штатах, кажется в Алабаме, т.к. Байден снял тарифы на китайские панели, что сделало производство в Алабаме не выгодным.
Байден пытается снизить политический накал в Штатах, связанный с высокой инфляцией, высокимим ценами на бензин, мазут и газ, ведь выборы на носу. Но при этом предпочитает переговоры о возможных поставках из Ирана и Венесуэлы, чем возобновление добычи у себя. Да и то, только Конгресс вынудил его на прекращение импорта российской нефти.
Даже Элон Маск признал, что в данный момент необходимо нарастить своё производства нефти и газа.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: