О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.285309.html

новость Лондон обещает сделать "все необходимое" для освобождения британцев из плена "ДНР"

14.06.2022

Глава МИДа Великобритании Лиз Трасс пообещала сделать "все необходимое" для освобождения двоих своих сограждан, "приговоренных" к расстрелу в "ДНР". Кремль утверждает, что не получал от Лондона обращений по поводу их судьбы. "Глава ДНР" Денис Пушилин не намерен миловать "осужденных".


Комментарии
User new_generation, 14.06.2022 16:49 (#)

Лучший маршрут (освобождегия) - через украинцев" ================
Конечно, дать им побольше оружия, они их и освободят вместе с областью. А Пушлин - в Ростов.

User samedov_25, 14.06.2022 17:11 (#)
51633

Может показаться жестоким и циничным, но я считаю что в ответ, чтобы сломить и выкурить повсюду русский дух, как в Украине, так и на Западе - это послать Пыне чёткий сигнал о психологическом и силовом давлении на всё русское в Мире - пиздить и убивать их всех там, гнать в шею, создав для них невыносимые условия.. Пусть едут в свой лепрозорий Рашкостан и борются с режимом. И не портят воздух в Мире...

User new_generation, 14.06.2022 19:11 (#)

Все идет к железному занавесу с Европой и Америкой. Хотя Вова этого не хочет, где он будет брать запчасти для своей военщины?

User samedov_25, 14.06.2022 19:41 (#)
51633

Хотя Вова этого не хочет
-------------------------------------------
Он уже вообще ничего не хочет. Ни войны, ни мира, ни пухленьких мальчиков и девочек, ни Алинку, ни Калинку... Ему уже срать и ссать в тягость (личный говноносец не соврёт). Одно в радость - сидеть в бункере и жевать сопли.

User scandinavian, 21.06.2022 18:58 (#)
39093

Вот интересно, вы где живёте, в какой стране? Представьте ситуацию, идут мои дети, рождённые за рубежом, разговаривают на русском. Чаще дети общаются по-шведски, но легко могут и по-русски. Они от руссланда настолько далеки, что сложно представить. И тут вдруг, такой вы, весь убийца, пиздитель и мститель. Что сделаю я... А то, что давно не делал, но имею всё для этого. Так что, не надо столько ненависти ко всем, имеющим корни из совдепии. В Стокгольме сейчас русская речь и на улицах, и в метро. Преимущественно, это украинцы. Их там достаточно много, они у нас, на мои налоги в том числе. И я не собираюсь вникать, кто из них правда беженцы, а кто под шумок заработать приехал, хватает здесь всех. Русских туристов не стало от слова совсем. А вот совков, поддерживающих войну депортировать стоит. Но, есть одно "но". У многих из них есть шведский паспорт, и власти здесь бессильны. Дальше -возвращаемся к началу моего поста.

24309

кстати, ни одна страна НЕ признала ДНР… кроме России
цирк на ДРОТЕ… не суд (террористы указывают на правила игры…)

User asac, 15.06.2022 13:12 (#)

Думаю, что SAS вполне по силам провести антитеррористическую операцию на территории "ДНР" и освободить заложников.

User judgebork87, 21.06.2022 18:52 (#)

Самое смешное в этой истории заявление сявки Пушилина об отказе помиловать англичан. Как сявке прикажут из главной собачьей будки (Кремля), так он и сделает.
Самое грустное это готовность представительницы великой Британии разговаривать с мелочью пузатой вроде сявки.
Самое возмутительное, впрочем как всегда, это фальшивые советы Пескова.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: