О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.107530.html

новость "Наша Украина" извиняется перед избирателями за затягивание переговоров

20.06.2006
Оранжевые шарики  украинской оппозиции. Фото  с  сайта Украинской правды

Оранжевые шарики украинской оппозиции. Фото с сайта Украинской правды

Пропрезидентский блок "Наша Украина" выступает за создание на Украине стабилизационной коалиции. Об этом, как передает агентство ProUA, сообщил глава фракции в Верховной Раде Роман Бессмертный. "Мы говорили уже о демократической коалиции, мы говорили о коалиции широкой, говорили о коалиции трех политических сил, давайте предложим стабилизационную коалицию", - сказал, в частности, Бессмертный.

По его мнению, в стабилизационную коалицию должны войти те политические силы, которые забудут о прошлом и объединятся ради развития Украины.

При этом Бессмертный от имени "Нашей Украины" попросил прощения у избирателей в связи с затягиванием процесса по формированию коалиции, отметив, что затягивание переговоров является виной всех без исключения политических сил.

В свою очередь, партия регионов Виктора Януковича заявила, что если до 21 июня не будет сформирована коалиция, фракция "регионалов" и другие народные депутаты, "которые разделяют обеспокоенность ситуацией в стране", приступят к избранию руководства парламента.

"Мы уверены, что народ поддержит нас в этом, потому что народ устал от слов", - заявил представитель фракции Партии регионов Николай Азаров. В то же время он сообщил, что "регионалы" продолжают консультации с "Нашей Украиной" по поводу создания парламентской коалиции.


20.06.2006


новость Новости по теме