О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.162867.html

новость Луценко: Ющенко ленив и не борется с коррупцией

30.11.2009
Юрий Луценко. Фото с сайта ''Украинская правда''

Юрий Луценко. Фото с сайта ''Украинская правда''

Президент Украины Виктор Ющенко не готов к ежедневной, "с кровавыми мозолями на пальцах", работе. Как сообщает "Украинская правда", с таким заявлением выступил министр внутренних дел страны Юрий Луценко.

"После того, как я стал министром, то через два-три месяца с удивлением увидел, что Виктор Андреевич спасает страну в полном соответствии с КЗоТ – не более восьми часов в день. Потом этих часов становилось все меньше и меньше", – отметил он.

"И могу вас заверить: Виктор Андреевич явно не трудоголик. Виктор Андреевич вернул Украину к украинскости – это правда, но достаточно ли этого для главы государства на эти пять лет, а тем более – на пять лет следующих?", – усомнился Луценко.

Также, по его словам, действующий президент не хочет бороться с коррупцией. В качестве примера Луценко привел выборы в Киевсовет в марте прошлого года. "Виктор Андреевич мне прямо сказал: "Возглавляешь команду, но потом надо будет договориться о коалиции с Черновецким", – рассказал министр.

"Когда я ему ответил, что никогда в коалицию с бандюками не вступал и вступать не собираюсь, то ответ Ющенко было для меня шокирующим: "Юра, брось свои ментовские привычки и запомни: каждого, кто ко мне заходит в галстуке, ты никогда не посадишь", – сказал Луценко.

30.11.2009


новость Новости по теме