.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.215719.html

новость "Батькивщина" заявила о резком ухудшении здоровья Тимошенко

14.06.2013
Юлия Тимошенко в тюремной больнице. Фрагмент фото с сайта president.lt
Юлия Тимошенко в тюремной больнице. Фрагмент фото с сайта president.lt
Реклама

Отказ в допуске адвоката к Юлии Тимошенко, находящейся в заключении, может быть обусловлен тем, что здоровье экс-премьера Украины резко ухудшилось. Как сообщает РИА "Новости", об этом говорится в заявлении оппозиционной партии "Батькивщина".

"Тюремщики продолжают манипулировать с информацией о Юлии Тимошенко. Защитнику лидера оппозиции Николаю Титаренко сказали, что Юлия Тимошенко якобы не хочет никого видеть в пятницу, а на самом деле проблема в другом - тюремщики замалчивают информацию о резком ухудшении состояния здоровья Юлии Тимошенко", - говорится в заявлении пресс-службы партии.

Защитники Тимошенко намерены обратиться к немецким врачам клиники "Шарите", которые курируют лечение экс-премьера, с просьбой найти в своих графиках время для экстренного посещения Тимошенко.

Ранее партия сообщила, что к экс-премьеру не пускают защитника Титаренко. Пенитенциарная служба, в свою очередь, пояснила, что пациентка была на массаже, а после процедуры отказалась видеться с защитником.

Юлия Тимошенко осуждена на семь лет заключения за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией. Уже второй год она находится на лечении в харьковской больнице.

14.06.2013


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей