.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.221783.html

новость Севастопольский депутат просит Путина ввести российские войска на Украину

02.12.2013
Путин на встрече с активом "Единой России". Кадр RT
Путин на встрече с активом "Единой России". Кадр RT
Реклама

Депутат Севастопольского горсовета от Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к Владимиру Путину с просьбой ввести российские войска на территорию Украины. Открытое письмо опубликовано на портале "Севастопольское вече". К 12 часам понедельника по московскому времени оно собрало 31 подпись. В числе поддержавших обращение - еще один городской депутат Михаил Мищенко, редактор популярного в Севастополе сайта ForPost, а также Вадим Дворников, помощник депутата Верховной рады от регионалов Вадима Колесниченко.

"В результате отказа народа Украины и ее законно избранного президента В. Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти в стране, - говорится в обращении. - Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США интернет-ресурсах".

Для защиты "суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины... от армии США и их натовских агрессоров" подписанты просят Путина согласовать с правительством в Киеве ввод в страну российских вооруженных сил.

В письме подчеркивается, что ранее на сайте Белого Дома появилось обращение к американскому лидеру Бараку Обаме с просьбой начать вооруженную интервенцию против режима украинского президента Виктора Януковича. За два дня эта петиция собрала 87,5 тысячи подписей из 100 тысяч, необходимых для рассмотрения администрацией США.

Ранее на том же сайте была помещена другая петиция - о введении экономических санкций против правительства Украины за отказ подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Этот документ собрал уже почти 127 тысяч подписей. Всего же, по данным РИА "Новости", к утру понедельника на сайте Белого Дома опубликованы 11 петиций с просьбами к США так или иначе вмешаться в ситуацию на Украине.

02.12.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей