.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.231048.html

новость Сенатор предложил нанести точечные удары по Украине

13.07.2014
Евгений Бушмин Фото: council.gov.ru
Евгений Бушмин Фото: council.gov.ru

Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин предложил нанести точечные удары по территории Украины, сообщает РИА "Новости". По словам сенатора, это поможет остановить обстрелы российской территории со стороны Украины.

"Нужно сделать показательно, если это была артиллерийская установка, она должна быть ликвидирована, нужно предъявить общественности сам факт - что любая атака против России будет пресечена. Нужен точечный адекватный ответ", - сказал Бушмин.

По словам сенатора, подобным образом с обстрелами своей территории борется, например, Израиль.

Бушмин рассказал, что последние две недели находился в Ростовской области. "Складывается такое ощущение, что если раньше обстрелы не были направлены против российских пограничников, то сейчас все чаще устраивают провокации, потому что иного способа вынудить нас вступить в противостояние с украинскими силовиками нет", - заявил политик.

Утром в воскресенье житель города Донецк Ростовской области погиб в результате попадания во двор его дома фугаса, выпущенного с территории Украины. Также пострадала 80-летняя женщина, которую отбросило взрывной волной. В МИДе России в связи с инцидентом пообещали "жесткий и конкретный ответ" на смерть россиянина, обвинив в происшествии украинских военных. Украинские силовики заявили о своей непричастности к обстрелу.

13.07.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей