.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.231348.html

новость Ярош: "Правый сектор" вошел в Донецк

21.07.2014
Украинские силовики отдыхают после боя. Фото с ФБ-страницы Дмитрия Яроша
Украинские силовики отдыхают после боя. Фото с ФБ-страницы Дмитрия Яроша
Реклама

Добровольцы "Правого сектора" совместно с передовыми подразделениями 93-й бригады Вооруженных сил Украины и батальонов "Донбасс" и "Днепр" с боями вошли на западную окраину Донецка. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. "Закрепляемся", - добавил политик.

Пресс-служба батальона "Донбасс" заявила, что в освобожденном ранее поселке Пески Ясиноватского района - западном пригороде Донецка - силы АТО взяли в плен четырех саперов из "Русской православной армии", при которых была взрывчатка.

Между тем Газета.Ру со ссылкой на лидера террористов Игоря Гиркина передала, что украинские силовики перекрыли все трассы, связывающие Донецк с Луганском. Таким образом, отметил Гиркин, Донецк оказался полностью отрезан от России.

Ранее в понедельник пресс-секретарь СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что Россия продолжает стягивать войска к границе в Ростовской области и оккупированном Крыму. Кроме того, рассказал чиновник, российские войска минируют украинскую часть акватории Азовского моря у захваченных газодобывающих установок.

21.07.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей