.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.232207.html

новость Тучей входят хмуро

В Луганскую область вторглась колонна российской военной техники
19.08.2014
На Центральном рынке Луганска после обстрела. Фото: xxivek.net
На Центральном рынке Луганска после обстрела. Фото: xxivek.net
Реклама
.

В Луганскую область вторглась 1,5-километровая колонна российской военной техники, сообщает Informator.Lg.Ua. Колонна включает танки, артиллерийские установки, в том числе реактивные системы залпового огня "Град", и полевые кухни. Она прошла через села Пионерское и Николаевка Станично-Луганского района в сторону областного центра.

Позже колонна появилась в восточной части Луганска у гипермаркета "Эпицентр". Как рассказали изданию очевидцы, военные неохотно разговаривали с горожанами, однако признались, что прибыли из России. Затем российская военная техника направилась по улице Буденного к центру города.

Накануне вечером спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко сообщил, что силы АТО дошли до центра Луганска, а некоторые подразделения проникли и в центральные кварталы. "Бои идут уже на улицах города", - сказал чиновник.

Между тем блогер Галина Старикова опубликовала фотографии, сделанные в понедельник вечером в Иванове на Суздальской улице и железнодорожной станции Текстильный. На снимках изображена отправка из города размещающейся там 98-й дивизии ВДВ. Номерные знаки на машинах заклеены, а военных, по утверждению автора фото, отправляют с зимним обмундированием.

19.08.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей