.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.234625.html

новость По входной цене

Плотницкий: Хочу привести "ЛНР" в состав России
03.11.2014
Игорь Плотницкий. Кадр LifeNews
Игорь Плотницкий. Кадр LifeNews
Реклама

"Глава ЛНР" Игорь Плотницкий назвал в числе своих целей вхождение "народной республики" в состав России. Такое заявление он сделал в интервью LifeNews. "Наш курс - полная экономическая и политическая интеграция с Российской Федерацией", - сказал террорист.

В то же время Плотницкий добавил, что эта задача не является первоочередной, поскольку предварительно нужно привести ряд аспектов жизни "ЛНР" в соответствие с российскими. "Есть такое понятие, постоянно слышу на совещаниях по электрике, - синхронизация линий, - пояснил террорист. - И это должно произойти с нашими народами - синхронизация экономики, политики, понимания и законов. А менталитет и духовность у нас давно синхронизированы, мы давно едины".

В какие именно сроки предполагается завершить "синхронизацию" и начать вступление в состав России, "глава ЛНР" не уточнил.

Между тем, передает РИА "Новости", в понедельник Плотницкий также заявил, что число "народных республик" в составе "Новороссии" должно расти. "И когда их там будет достаточное количество, тогда она и будет развиваться соответствующим образом", - предрек "глава ЛНР".

Ожидаемое образование новых "народных республик" террорист объяснил тем, что в каждой из областей Украины налицо недовольство киевскими властями. "Появятся новые республики - и Винницкая новая республика, и много других: Запорожская, Херсонская, Черкасская, Черниговская. И это все не за горами", - заверил Плотницкий.

"Нацизм не вечен, он груб, он тяжел, он убивает, он же сжигает книги, но он не вечен, - также заметил лидер террористов. - Народ проснется, и уже сам народ будет разбираться".

Как утверждается, на прошедших в воскресенье "выборах главы ЛНР" Плотницкий получил 63 процента голосов.

03.11.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей