.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.244260.html

новость Вгоняют в краску

В Керчи продолжаются нападения на билборды с портретом Путина
13.09.2015
Билборд с портретом Путина после нападения, Керчь. Фото: kerch.fm
Билборд с портретом Путина после нападения, Керчь. Фото: kerch.fm
Реклама

В оккупированной Керчи продолжаются нападения неизвестных на билборды с портретом Владимира Путина. Об этом сообщает "Керчь.фм".

В ночь на воскресенье нападению подвергся билборд у супермаркета "Сільпо", расположенный на оживленном участке улицы Ворошилова в спальном районе города. Билборд с изображением Путина и надписью "Крым. Россия. Навсегда" испачкали черной краской.

Как следует из сообщения сайта, это уже пятая АПД подобного рода. По информации "Новостей Крыма", в ночь с 5 на 6 сентября, на День города, нападению подвергся такой же билборд, установленный на другом месте.

1 сентября "Керчь.фм" передавал со ссылкой на читателей еще о трех нападениях, совершенных в конце августа. На двух билбордах в черте города, в том числе у стадиона, изображение Путина было оборвано. На третьем щите, установленном при выезде из города, портрет залили краской.

В конце августа в твиттере "Крымский бандеровец" писалось о схожей акции в Симферополе. Там неизвестные забросали краской портрет Путина, нарисованный на фасаде углового дома на перекрестке улиц Пушкина и Маяковского. "Новости Крыма" уточняли, что на лбу Путина оставили красное пятно, как после выстрела. В итоге коммунальщики закрасили портрет.

"Аргументы недели - Крым" отмечали, что это уже второе нападение на портрет Путина в столице региона. Первое, по словам коммунальщиков, было совершено на улице Куйбышева, однако там активисты использовали менее едкую краску, так что изображение удалось отмыть.

13.09.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей