О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.249783.html

новость Патрушев: Киев создает "очаг гражданской нестабильности" в Крыму

21.03.2016
Николай Патрушев. Фото: gov.ru
Николай Патрушев. Фото: gov.ru
Реклама

Власти Украины ставят цель создать "очаг гражданской нестабильности" в Крыму. Как передает ТАСС, об этом заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев на выездном совещании в Ливадийском дворце.

По его словам, "на приграничных территориях со стороны Украины создаются экстремистские, националистические и военизированные формирования". "Осуществляется транспортная, водная, продовольственная и энергетическая блокады Крымского полуострова, - отметил Патрушев. - На антироссийской основе Киевом выстраиваются отношения с турецким политическим руководством. Цель всех этих действия - создать очаг гражданской нестабильности".

Как подчеркнул Патрушев угроза дестабилизации общественно-политической обстановки в Крымском федеральном округе сохраняется.

"Несомненно, устойчивое развитие Крымского федерального округа связано с обеспечением общественно-политической стабильности. Однако угрозы дестабилизации общественно-политической обстановки в Крымском федеральном округе сохраняются", - сказал он.

В августе 2015 года Владимир Путин заявил, что ряд стран планирует диверсии и иную подрывную работу в Крыму. "Очевидно, что сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове - может быть, разыграть националистическую карту либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло", - заявил Путин.

По утверждению российского лидера, "в некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа, для ведения радикальной пропаганды".

21.03.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей