.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.265064.html

новость В Киеве совершено покушение на депутата Мосийчука

25.10.2017
На месте взрыва в Киеве. Фото с ФБ-страницы Дмитрия Линько
На месте взрыва в Киеве. Фото с ФБ-страницы Дмитрия Линько
Реклама

В Киеве возле здания телеканала "Эспрессо" на улице Мицкевича произошел взрыв, ранен депутат Верховной Рады от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, сообщает пресс-служба депутата.

Как уточняет телеканал, когда депутат выходил из здания редакции, взорвался его мотоцикл. Также был ранен политолог Виталий Бала, он приехал на телевидение вместе с Мосийчуком.

Пресс-секретарь Мосийчука Анна Сеник заявила в эфире телеканала "112-Украина", что у входа в редакцию взорвалась припаркованная машина, а не мотоцикл.

По сведениям dtp.kiev.ua, всего при взрыве пострадали четыре человека, двое из них в реанимации. Также были повреждены четыре автомобиля.

Мосийчука госпитализировали в киевскую больницу "Борис".

В Киеве за год произошло несколько громких политических убийств. В марте в центре украинской столицы был застрелен бежавший на Украину экс-депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков. В июне "личный киллер" главы Чечни Рамзана Кадырова Артур Курмакаев попытался застрелить уроженца Чечни, участника АТО Адама Осмаева, обвинявшегося ФСБ в покушении на президента России Владимира Путина. В том же месяце в своей машине был взорван руководитель спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины Максим Шаповалов.

25.10.2017


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей