О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.121622.html

новость Полиция Эстонии обещает не мешать возложению цветов 9 мая

06.05.2007
Бронзовый солдат в Таллине. Фото с сайта russkie.ee

Бронзовый солдат в Таллине. Фото с сайта russkie.ee

"Для ветеранов, носящих заслуженные ордена или элементы формы, никаких препятствий чиниться не будет", - заявил гендиректор полиции Эстонии Райво Аег. Он, однако напомнил, что до 11 мая в Таллине и окрестностях запрещены публичные собрания.


Комментарии
Pavel 07.05.2007 02:52 (#)

Опять вранье

Я родился и вырос в Эстонии. При мне такого разделения общества не было никогда, причем, граница не совсем соответствует национальной принадлежности. Можно только догадываться об истинных причинах, побудивших нынешнее правительство Эстонии к столь безответственным действиям. Все было совершенно предсказуемо. Я недавно из Эстонии встречался с людьми, пережившими события 26,27 апреля - такое не забывается. Изуверское поведение эстонской полиции нельзя оправдать. Не верю словам этого господина, в них читается страх и не способность отвечать за содеянное.

(написано анонимно) 07.05.2007 03:12 (#)

а я и сейчас в эстонии

всё было как было и свершилось. хватит уже переживать за наше вчера, дайте нам достойно шагнуть в завтра. до свидания, товарищи бесконечно переживающие.

opaque 07.05.2007 05:59 (#)

Здравствуй,грусть

(написано анонимно) 07.05.2007 03:33 (#)

Только, пожалуйста, не забывай, что это твое личное, предвзятое мнение. Каждый живет в своем собственном мире, смо

Только, пожалуйста, не забывай, что это твое личное, предвзятое мнение. Каждый живет в своем собственном мире, смотрит на "объективную реалъность" и видит свое субьективное нечто - как, в твоем служе, фашистскую Эстонию, где фашистская полиция зверски избивает мирных чернокожих трудящихся. Я, скажем, из соседней Латвии, вижу сеть заговора против стран (не "республик") Прибалтики, координировазнную из России и воплощаемую в жизнь пятой колонной, с целью манипулирования зародышным сознанием подростков - отпрысков советского быдла, живущих в сумрачном сталинском мире их родителей. Повторяется 1917 и 1940 года. Пока еще только на начальной стадии. Возможно - на том и останемся - как Западная Европа со своими Красными Бригадами. А то и разделимся - как Северная/Южная Корея. А то и повоюем - как Вьетнам. А то и перенесем бой на территорию противника... Кто знает... ;)

(написано анонимно) 07.05.2007 04:00 (#)

да ну,какое там изуверство - ни тебе сапёрных лопаток, ни тебе траков танков....На Арбате бы молодчики крушили бутики, наверное их ОМОН с цветочками встречал бы?

Александр из Таллина. 07.05.2007 16:24 (#)

Хватит говорить про какой-то фашизм в Эстонии, надоело! Если он и есть, так только в головах тех, кто устраивает погромы магазинов!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: