О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.147373.html

новость Геи пожаловались на Медведева в Европейский суд

09.02.2009
"Гей-парад" 27 мая 2006 года. Милиция задерживает Николая Алексеева. Фото Д.Борко/Грани.Ру

"Гей-парад" 27 мая 2006 года. Милиция задерживает Николая Алексеева. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Организаторы московского гей-парада направили в Европейский суд по правам человека жалобу на бездействие президента России Дмитрия Медведева в связи с обращением к нему о проведении правозащитного гей-шествия на территории Александровского сада.


Комментарии
User prostopuh59, 09.02.2009 21:01 (#)

Пора уже

всей этой кремлёвской хунте самим возглавлять такие парады...

User nimezida, 09.02.2009 21:44 (#)

Это ваши, парды господа либерасты.

Вам их и возглавлять. Что вы и делаете..

(комментарий удалён)
User aldo, 09.02.2009 23:55 (#)

Вот здесь мои пути с либералами и правозащитниками расходятся. Свистеть о пр

Вот здесь мои пути с либералами и правозащитниками расходятся. Свистеть о правах меньшинств, уничтожающих здравую мораль, могут только маразматики, подобные извращенцам, кои в 18 году кричали о равноправии всех людей.

User chi, 10.02.2009 10:00 (#)

Ну, значит ваши пути с либералами никгда не сходились.

Нечего тут примазываться тогда, кышь!

User aldo, 10.02.2009 11:18 (#)

Сынок, ты маму свою гоняй сими словами. У меня есть определенные взгляды и я НИКОГДА не причислял себя к либералам, но и к педриотам тоже.

User dront, 10.02.2009 01:35 (#)

От того что в развитых

В развратной Европе производят интеллектуальную литературу, кино и проч.Представлен широкий спектр мнений в СМИ,ведется общественная дискуссия.А в высокодуховной России высмеиваются или подвергаются насилию любые меньшинства от вегетарианцев и защитников животных до геев.Будущее России зависит не от некой "генеральной линии партии и правительства", а от признания прав малых сообществ людей.Не будет геев-не станет и России.

User aldo, 10.02.2009 11:24 (#)

Надо же до такой хрени дойти. Не буд

Не заметить деградацию западного общества может только слепец, чтобы не сказать хуже. Книжки умные пишут, а кто их читает? Высокомудрствуют, но кто делает? Ни Богом, ни природой не усмотренны извращенцы к благополучию общества. Можно и поспорить, но это бесполезно. Да, палку не стоит перегибать никогда и тогда всё будет хорошо.

User fobokrat, 10.02.2009 14:34 (#)

Fobokrat

Мдаа... Ну а если Европейский Суд присудит ответчику Медведеву отсосать у итсцов?...

User aldo, 10.02.2009 14:51 (#)

Ну там же не такие извращенцы, как ты, сидят.

Пожурят, топнут ногой, издадут пару-тройку указов,а Медведев будет делать своё. Не в первой.

User jbistr, 10.02.2009 15:48 (#)

"Здравая мораль" Aldo.

Aldo, чтобы Вы предпочли – жить по соседству с уголовником традиционной ориентации, или с законопослушным гомосексуалистом? Человек со здравым умом однозначно ответит, что лучше жить рядом с человеком, который уважает твои права. То, что Вы называете «здравой моралью», есть не что иное, как озвучивание Вами общественного предрассудка, усвоенного Вами в процессе воспитания. Вы бравируете своей традиционной ориентацией, а правильнее было бы везде искать справедливость и выстраивать свои отношения с миром, стремясь к этой справедливости. Но это сложно и, зачастую, опасно. Проще присоединиться к толпе и вместе с ней безумствовать. Aldo, задумайтесь над тем, что я Вам сейчас скажу – гей-парады в нашей стране станут возможны, когда появится свободная пресса, телевидение, а следовательно прозрачность отношений народа с властью, когда коррупция перестанет существовать как единственная форма существования государства, когда суды перестанут быть таким продажными, когда прокуратура не будет соучаствовать в преступлениях, когда милиция не будет такой опасной для собственного народа, когда чиновники, как представители исполнительной власти, будут строго действовать в рамках закона. Aldo, Ваше внимание отвлекли от реальных проблем и перенацелили Вас на борьбу за «здравую мораль» и Вы, вполне вероятно, будете разбивать в кровь лицо гомосексуалистам, не понимая совершенно в чем заключается справедливость и следовательно не понимая в чем заключается Ваш гражданский долг. Извините Aldo, но ради Вас я должен сказать Вам правду – Вы живете (надеюсь, пока) как зомби и Ваша главнейшая задача – найти пути выхода из этого зомбированного состояния.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: