О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.229943.html

новость Еврокомиссия призвала Болгарию прекратить постройку "Южного потока"

03.06.2014
Демонтированный участок "Южного потока". Фото: bivol.bg

Демонтированный участок "Южного потока". Фото: bivol.bg

Еврокомиссия призвала Болгарию прекратить постройку газопровода "Южный поток". Чиновники пояснили, что соглашения России и стран - членов ЕС противоречат нормам Евросоюза, которые не допускают, чтобы доступ к трубопроводу контролировал сам поставщик газа. Вместе с тем о блокировке проекта речь не идет, подчеркнули в Еврокомиссии.


Комментарии
User piter18, 03.06.2014 22:53 (#)

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил об уничтожении силами антитеррористической операции наиболее многочисленных бандформирований террористов ДНР в ходе сегодняшних боев на севере Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

В ходе боев установлен контроль над райцентром Красный Лиман в Донецкой области, а также захвачен главный укрепрайон террористов в поселке Семеновка. По словам Турчинова, ликвидация террористов в Краснолиманском районе Донецкой области открывает дорогу к освобождению центрального Донбасса.

Кроме того, украинские военные направлены на помощь пограничникам на севере и востоке Луганской области.

Напомним, за сегодняшний день более 500 боевиков уничтожены в районе села Семеновка под Славянском, полторы тысячи террористов - ранены. Потери среди украинских военнослужащих составили трое убитых и 50 раненых. Об этом сообщил ЛІГАБізнесІнформ источник в руководстве АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

И ПЛАЧЕ, ПЛАЧЕ ЯРОСЛАВНА В СЛОВЯНСЬКУ ГРАДИ НА ВАЛУ ...
==============================================================
Обращение Игоря Ивановича Стрелкова 03.06.2014. ВАЖНО!!!

summer56
June 3rd, 18:34 "Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.
Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.
Все, снова началась атака, судя по стрельбе.
Можно растиражировать. Нам терять уже нечего."

(ответить)

User stefan_, 04.06.2014 18:48 (#)

Если о трубе, то не по просьбе ли России задний ход? Была, помнится, развеселенькая инфа от некоторых специалистов (российских!) о цене вопроса...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: