О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.231937.html

новость Президент Эстонии обвинил Швейцарию в нежелании вводить санкции против России

10.08.2014
Тоомас Хендрик Ильвес. Фото: president.ee

Тоомас Хендрик Ильвес. Фото: president.ee

Швейцария пытается получить преимущества для своего банковского сектора, не присоединяясь к санкциям Евросоюза против России. Об этом заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Ранее Швейцария расширила санкционный список. Однако в Берне заявили, что речь не идет о санкциях как таковых, а о мерах, призванных помешать обходу санкций ЕС.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User jaydevvy, 11.08.2014 14:11 (#)
22929

Ты ему льстишь назвав ушлёпком....У Антифы альтернативная Швейцария ;-))), неужели тебе не ясно. и Эстония , между прочим , тоже. и что тебе Антифа, интресно с ним или неочень ;-))?

User jaydevvy, 11.08.2014 15:10 (#)
22929

Я не собираюсь защищать от тебя антифу Другое дело, он для меня пустое место , поэтому скажу , что мнение члена ЕС на нейтрала, по своему выбору, каким является Швейцария, с швейцарской твёрдой политкой нетралитета, всё равно, что тявканье моськи на слона. Швейцария делает то, что сама хочет

User jaydevvy, 11.08.2014 16:09 (#)
22929

И на Татьяну/Ндю мне тоже плевать ;-)). Швейцария уже водила санкции против России, но расширять их , скорее всего большинство швейцрацев , наверняка не считают нужным, президент Эстонии должен был бы это понимать.
Ну нейтралитет данной страны( Швейцарии) очень старое и традиционное явление, они за него держутся и, пока им это выгодно , они этим очень дорожат( болшая часть жителей этой страны), ну он обусловен подписанием целых четырёх международно-правовых актов и , в отличие от других стран /нейтралов , к-рые нейтралами стали из-за внешних факторов , для швейцарцев нейтралитет внутриполитческая идея, врядли они склонны будут его нарушать из-за Украины, ну ещё там наблюдается политка( если это можно назвать политикой) посреднечества, вообщем, большее это можно сказать уже объявление войны, на что они не пойдут.
Вообщем , у Эстонии, как у члена ЕС нет ни прав, ни полномочий требовать расширения санкций от швейцарцев, тем более, что они уже ввели санкции именно в достаточно ощутимых пределах, как раз в августе( в начале августа), ну так , как они стараются ни во что не ввязываться, те обязательства, к-рые они уже взяли на себя, более чем достаточны, чёрный список у страны, занимающейся посреднчеством , к-раяещё может отвечать за сохранность денег это ощутимый удар по кошельку, а больше эта страна обычно не по чему не бъёт, чего же всем ещё, от страны, к-рая, как альтарнативу вступления в ЕС предпочла подписать два пакета секторальных договоров и, к-рая на сегодншний день от этого только выгадывает нетолько в денежном плане, но и в плане сохранения ряда , устраивющих их законов?.
Наверно эстонцы просто сильно нервничают

(комментарий удалён)
User jaydevvy, 12.08.2014 07:07 (#)
22929

Вообще-то старые не лучше новых ,да и всё-то они знают.
И сколько повторять что не всё можно сказать двумя словами

(комментарий удалён)
User jaydevvy, 12.08.2014 13:13 (#)
22929

многие "старые" тоже..И сколько бы и кто не чистил перышки, грязь видимо не убрать:
_/www.frontpagemag.com/2013/richard-l-cravatts/trying-to-give-scholarly-respectability-to-the-right-of-return-fantasy-at-boston-university/

User jaydevvy, 12.08.2014 14:40 (#)
22929

Ну для "новых", членство в ЕС приносит ряд приимущество,это же не СЭВ, не СССР, а старым этот евроколхоз чаще в тягость. Слишком бедным , что новым, что старым, там сложно, естсвенно их ам не любят, на шее ведь сидят, а богатым быть там просто несносно, посмотри на Германию, приходится всех катать, ну и иммиграционнную политику слишком поздно стали регулировать. Поэтому Швейцарии несруки , понять несложно, говоря простыми словами, ну кому там такая дойная корова там может помешать? А вот дойной корове молоко само в хозяйстве пигодится ;-))))), по крайней мере, пока больше выгод быть богатым и независмым, пусть всякие там члены евроколхоза стыдят за всё на свете, в частности за "чёрствость" по отношению к пока ещё намечающемуся члену и эмигрантов с БВ , в том числе, чем тащить на себе нищих и банкротов за здорово живёшь и/или лавировать отмахиваясь от мигрантов

User jaydevvy, 11.08.2014 17:08 (#)
22929

Назло антифе и надежде/таньке, эстонцы напрасно нервничают, Украину очень хотят принять в ЕС

User kakin, 11.08.2014 07:48 (#)

Шпендрик Килькес - грозный пидорок!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: