.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.232688.html

новость Олланд назвал условия передачи "Мистралей" России

04.09.2014
Франсуа Олланд. Фото: France2
Франсуа Олланд. Фото: France2

Условия передачи России первого вертолетоносца "Мистраль" – прекращение огня и политическое урегулирование конфликта на Украине, заявил Франсуа Олланд. По его словам, в случае дальнейших осложнений поставка вертолетоносцев будет отложена, но контракт не разорван. При выполнении условий передача первого корабля произойдет в ноябре.


Комментарии
User valler, 04.09.2014 21:34 (#)

Я же говорил, что отказ от поставок Мистралей, слишком хорошая новость, чтобы быть правдой. Никто во Франции не захочет платить целый миллиард евро неустойки, на которые Россия может построить АПЛ Борей и назвать её "Олланд". Стоимость АПЛ как раз около этой суммы. А на возвратившуюся основную сумму можно построить 3-4 БДК российских проектов, созданных специально для задач российского флота а не французских колониальных заморских задач где то во Французской Полинезии.

(комментарий удалён)
User valler, 04.09.2014 23:20 (#)

russam, а никакого форс-мажора нет! То что Олланду не ндравицца что делает страна-заказчик вооружения - это не форс-мажор. Мало ли кому что не ндравицца. Вот если бы были официальные санкции на уровне ООН, тогда да - форс-мажор! А так, если хотят торговать с Индией, многими другими развивающимися странами (которые тоже частенько делают то, что не нравится сильным мира сего - например Индия ЯО испытывает и не подписывает ДНЯО), то должны исполнять контракт, что и будет сделано. Повторюсь в который раз, сделано будет, к сожалению. лучше бы разорвали!

3565

Никто во Франции не захочет платить целый миллиард евро неустойки, на которые Россия может построить АПЛ Борей и назвать её "Олланд". Стоимость АПЛ как раз около этой суммы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все-таки мозгов портянкам не выдают нисколечки...
Веллер! Россия СНАЧАЛА ОПЛАТИЛА Франции строительство "мистралей". Видимо, предпочла их "строительству АПЛ Борей"...

User wasja39, 04.09.2014 21:37 (#)
19108

Европа готова и впредь вооружать Гитлера, вместо того, чтобы вооружать его жертвы. Эта блядская старуха весь мир ввергнет в хаос войны своей нерешительностью и увещеваниями.

User fellix505, 05.09.2014 07:16 (#)
7155

Вам какая еще решительность нужна??!!И так все казанки сбила на своих кулаках уважаемая матушка Европа об чугунную морду Саурона.Хотя и не обязана.К тому же матушка своей доче костылики и подпорочки выдает,шоб економика неньки не рухнула совсем.Бога лучше возблагодарите,а СЕ спасибо скажите.

User valler, 04.09.2014 21:47 (#)

wasja39, если ты так уверен в том кто есть Гитлер а кто Чемберлен, то почему ты до сих пор сидишь тут за компом и стучишь по клавишам, а не с оружием в руках сражаешься с "гитлеровцами" на фронтах восточного региона Украины???? Что, ссышь когда страшно??? Гораздо проще посылать на смерть кого то другого, украинцев, старушку-Европу, американских джи-ай, только чтобы пули свистели где нить подальше от твоей драгоценной головы и голов твоих родственников и занкомых. Я пральна понимаю???

User orge, 04.09.2014 22:02 (#)
4479

Пральна: утром деньги -- днем стулья, днем деньги -- вечером стулья, вечером деньги ...

21790

Условия не созрели - то есть, когда надо, тоже можем отлить в граните. А что такое, они и не созреют.

User rom, 04.09.2014 22:58 (#)
47562

А как насчет возвращения Крыма? Ведь именно фашистский аншлюс стал отправной точкой агрессии.

User valler, 04.09.2014 23:15 (#)

rom, фашистский аншлюс, это когда полуграмотный колхозник с ботинком в руке на трибуне ООН, одним росчерком пера решает куда присоединять Крым и откуда отсоединять. А то что произошло недавно с Крымом это всего лишь постановка ситуации с головы обратно на ноги.

User fellix505, 05.09.2014 07:20 (#)
7155

Валлер и Ниочем за злобу и ложь беспредельные в ад идут,болезные.

User jaydevvy, 05.09.2014 18:30 (#)
22929

Ты ,получаетс,я сам решает, кому в ад , а кому в рай?
Хорош из тебя верующий, смирения в тебе не хватает ;-))))
Знаешь , при таких либерастах, как ты , кроки , Лео, или вася впору и веллера за человека начать прнимать, на вашем фоне он так и выглядит

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей