.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.241601.html

новость Евросоюз может расширить санкции против России после боев под Марьинкой

04.06.2015
Флаг Евросоюза
Флаг Евросоюза

Евросоюз может расширить санкции против России после боев под Донецком. Официальный представитель главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич назвала эти события самым серьезным нарушением минских соглашений за все время. К расширению санкций призвал посол Украины при ЕС Константин Елисеев. Госдепартамент возложил на Россию ответственность за эскалацию напряженности.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User boris_k, 04.06.2015 16:49 (#)
3734

"Дай ответ! - не дает ответа" (классик)

User vuzlvau, 04.06.2015 16:36 (#)

класс!

User vladnotlenin, 04.06.2015 16:38 (#)
22912

одна санкция, занавес по периметру, близких родственников чиновников, олигархов на родину, воссоединение с семьями. полностью перекрыть свифт для российских банков, полностью запретить импорт продукции, для изготовления которой использовались российские природные ресурсы (касается прежде всего китая).

Единственный правильный путь - это полная политическая блокада России. От SWIFT отключить нельзя, перестать покупать газ вот так, сразу тоже невозможно, то есть на все экономические меры нужно время. А вот объявить ВСЕХ российских политиков от Путина и до последнего российского посла в какой-нибудь занюханной Исландии персонами нон-грата - это вполне реально. Типа, с Россией сотрудничать готовы, а вот с ее теперешним правительством - не желаем. Плюнули же в морду Путлеру в Брисбене - и ничего, утерся и промолчал, как миленький...

(комментарий удалён)
User clockman, 04.06.2015 17:52 (#)
3033

Он так много жрет?

User leokadij [myopenid.com], 04.06.2015 18:58 (#)

Один линкор - для охраны самого Путлера, другой - для самой жратвы и ее охраны от голодных австралийцев и других членов G20.

facebook.com potapow [facebook.com], 04.06.2015 20:57 (#)

А шоб у яго начауся аутолиз - самопожирание....

User leokadij [myopenid.com], 05.06.2015 01:43 (#)

Пусть ваши слова дойдут до Бога!

А Сталин даже воду простую пил только из опечатанных его собственной службой безопасности графинов. Паранойя всегда имеет одни и те же симптомы...)))

User leokadij [myopenid.com], 05.06.2015 01:45 (#)

Понимаю...
Мой пост о двух линкорах почему-то удален.

User izolda, 04.06.2015 17:04 (#)
34445

Надеюсь на счет "какой-нибудь занюханной Исландии" Вы пошутили ?
Если Исландия, из года в год входящая в первую десятку или двадцатку стран мира по уровню жизни, для Вас занюханная, то у меня даже нет прилагательного, которое можно употребить в приличном обществе, чтобы охарактеризовать тогда россию. И позвольте сильно удивиться тому, как Вам вообще удается жить в таком случае в россии.

Меня тоже умилило это словосочетание - "занюханная Исландия", действительно, похоже на шутку, также, как и пассаж "с Россией сотрудничать готовы, а вот с ее теперешним правительством - не желаем". LOL, да и только!

А Вы вспомните гитлеровскую Германию - с ней в свое время поступили именно так, и результат превзошел, как мы видим, все ожидания...

Еще раз на ту же тему
==================
"Россия сможет вернуться в "Большую восьмерку" только после того, как Владимир Путин перестанет быть президентом страны. Такое условие выдвинула Канада
/по материалам Каспаров.ру/
======================
Так как по Вашему, это LOL или нет?

Мадам, вам скучно и не с кем пообщаться? Так и будете пересказывать мне новости и удивлять своими геополитическими аналИзами? Уйдет путлер (через сколько лет, даже сам Стивен Харпер врядли догадывается) - прийдет другой урод (расеюшка ими чрезвычайна богата).

Ох, я уже вижу, что шутка насчет Исландии не удалась! Вообще-то эта страна пришла мне на ум скорее из-за ее величины и местоположения, чем в силу фактов, так что пардоньте ...:-))) А насчет России Вы целиком и полностью правы, у меня насчет этой страны тоже не найдется ни одного цензурного эпитета. Но слава Богу, я там уже давно не живу...

User izolda, 05.06.2015 00:30 (#)
34445

Бывает, но знаете, во многом размер и местоположение - не главный критерий. Мозг у взрослого человека значительно меньше его же задницы, но если им правильно распоряжаться, то удивительно как отличаются результаты работы каждого...вот в кремле, например, много голов и казалось бы хоть у кого-то должны быть мозги, чтобы оценить происходящее в стране, ан-нет, приглядишься, так опять только лишь ж...ы (сорри) на плечах болтаются...
Да, сейчас и любить и ругать россию лучше издалека, как тёщу :)

Да, как от буйныx сумасшедшиx, лучше держаться от нее подальше....

User anubїs, 04.06.2015 17:24 (#)

Если деньги от продажи газа и пр. продолжают капать то ему плевать разрешили ему въезд, объявили персоной нон-гранта.

Нужны секторальные санкции.

Разумеется нужны! Но вспомните Гитлера, с которым обращались, как с прокаженным, практически все правительства, что и сделало в конце концов возможным последующий Нюрнбергский процесс (беспрецедентный по сути), и Вы поймете, что я имела в виду. Если не озвучить четко непримиримую позицию по отношению к Путину, то процесс так и будет пробуксовывать, как мы это видим сейчас. Ведь был же применен остракизм по отношению к Саддаму Хуссейну, по отношению к Иди Амину и Пол Поту, к Милошевичу, и как видим, это подействовало. Конечно, Россия не Уганда, но и Путин не Гитлер, да и мир нынче иной...))))

User anubїs, 05.06.2015 14:41 (#)

Разумеется все эти ограничения, отказ принимать как равного, разговаривать как с партнером должны быть, но удар по РФ они могут нанести только если подкреплены сильными секторальными санкциями, отключением РФ от SWIFT и т.п.

Ceкторальные санкции вещь прекрасная, но они ударят больнее по стране, чем по ee руководству. А вот личный остракизм Путлеру и иже с ним, это вещь очень болезненная для верxушки фурункула, где как раз и скопился основной гной. Вот Канада прямо заявила, что возврат России в большую восьмерку возможен только после уода Путина. Просто народ в России невероятно долготерпеливый и вряд ли возмутится даже после самыx жесткиx экономическиx санкций. Но зато если ВЕСЬ МИР откажется иметь дело с Путиным в принципе, тут выxод только один, сменить Путина...

User anubїs, 05.06.2015 16:04 (#)

Чтобы остановить РФ есть только два способа - или ударить по экономике, да при этом пострадает население, в т.ч. и протестовавшие против )(уїла, но выбора нет или необходимо поставлять оружие Украине.

Обычно эти два способа применяются вместе.

Выгнали )(уїло из восьмерки, сократив ее до семерки он остановился? НЕТ Люди в Украине продолжают гибнуть, война разворачивается с новой силой.

Конечно, лучше всего бы применить всё вместе и сразу, но это в идеальном варианте, потому что стран в ЕС много, и не все они одинаково смотрят на Россию и Путлера, а ещё потому, что и в Штатаx не все готовы поставлять оружие Украине, и это тоже очень печально...

User anubїs, 05.06.2015 17:15 (#)

То что часть элиты на проплате у хремля и всеми силами тормозит вопрос, другая боится и думает въехать в рай на чужом горбу это другой вопрос, но данные меры необходимы.

Пока нефть падала в цене, при том быстро падала а ВС РФ стояли из-за зимы был шанс придушить экономику РФ через это вынудить остановить войну, но план сорвался, соответственно нужны сильные секторальные санкции.

Это непосредственно ударит по мне - я живу в РФ, но РФ сама виновата и другого способа остановить бойню просто нет.
Каждый народ ответственен за то правительство которое избирает.

Виноват не только топор, но и дерево... (с) :-(((((((((((((((

До Нюрнбергского процесса была Вторая мировая. Помогла "политическая изоляция" ее предупредить или остановить? О какой изоляции фюрера вы твердите, если у Гитлера были союзники (Италия и Япония, например) и многочисленные симпатизеры (в чатности, шведский король Густав V и английский король Эдвард VIII )?

(комментарий удалён)

Да извинилась я уже, извинилась! Ну пошутила неудачно - бывает..((( Просто эта страна очень маленькая, у них, я слышала, даже фамилий как таковых нет, только отчество по имени отца. Вот и подвернулась на язык, за что искренне прошу прощения у всех уважаемых исландцев..))))

User vafaz, 04.06.2015 17:07 (#)
23348

Опять внесут в списки каких-нибудь неизвестных уродов, которые никогда в жизни из своего русского усть-жопинска не выезжали. Вот и все санкции. Импотенты.

User haave70, 04.06.2015 17:23 (#)
22736

Шпана понимает только силу, а Россией правит шпана. Европе надо наступить на собственное горло и усилить санкции.

User lesovik, 04.06.2015 19:38 (#)

Текст комментария...а и не надо наступать Западу на свое горло.26.06.он лучше наступит на горло Мордора.Увидите!

User izolda, 04.06.2015 17:25 (#)
34445

Очень быстро все забыли разгромленный в феврале сразу же после подписания минских соглашений Дебальцево, где погибло огромное количество людей, а российскими войсками город был фактически стерт с лица земли. Вот теперь появилась опять, уже новая серьезная причина надавать путину по мордам всем цивилизованным миром, так как появилось новое свидетельство престепления путинского режима в Украине - и движущуюся за две последние недели технику снимали в преогромном количестве, и грушников с оружием поймали на горячем, и даже ОБСЕ зафисировали все передвижения армии рф и ее военнослужащих при нашивках военнослужащих рф и спутники всё снимают и ЧТО??? опять сильная озабоченность и возложение отвественности на россию и санкции для очередной путинской шестерки???
Тщедушные двуликие мрази... Днём о мире говорят и щеки надувают, а ночью поди свои недополученные от раши прибыля подсчитывают да гузно своё трусливое прикрывают кабы чего не вышло.

Проблема в том, что нет сейчас в западноевропейской политике Личностей, а только зажравшиеся клоуны вроде Меркель и Олланда - рулят, как умеют, увы...

User lesovik, 04.06.2015 19:58 (#)

Меркель ожирением не страдает.Она уже несколько раз опускала Саурона (см.фото Милан и т.д.)Олланд немного пупсик (возраст,представляте?).Ни корабликов,ни евриков Ирод не заполучил.26.06 сеанс опускания резко усилится.Увидите!

Ваши слова - да Богу в уши! А что до Меркелевской фигуры, ожиревшей я ее не называла, зажравшаяся (немножко), но ожирения там нет.

User lesovik, 04.06.2015 21:11 (#)

Она не замечена не только в обильном чревоугодии (хотя "утки"бывают-зажираются,но не жиреют при этом),но и в излишнем роскошничании.Отец ее лютеранский пастор,сама активная прихожанка кирхи.

User anubїs, 04.06.2015 17:25 (#)

Украина призвала ЕС усилить секторальные санкции против России из-за атаки на Марьинку
санкции
См. http://censor.net.ua/n338788

User lesovik, 04.06.2015 18:29 (#)

Это наглая клевета на Запад.Он введет НОВЫЕ,БОЛЕЕ СУРОВЫЕ САНКЦИИ в конце июня,т.е.совсем скоро.А старые будут ПРОЛОНГИРОВАНЫ.Запад могуч,он будет принимать скорую капитуляцию Мордора.

User lesovik, 04.06.2015 19:35 (#)

Нет.Наоборот,как всегда внесут в черные списки часть из высшего эшелона власти России,а часть из 1-го эшелона.Из 2-го не припомню.Так штаа с потенцией у Запада все в порядке и без виагры.Паника и скулеж Кремля-яркое подтверждение этому.

(комментарий удалён)
User lisa_de, 04.06.2015 21:55 (#)
49051

Я также хотелa бы медвежью шкуру в музее смотреть.

(комментарий удалён)
User lisa_de, 05.06.2015 00:08 (#)
49051

Пользователь User yastav
Зарегистрирован: 03.06.2015 (1 день назад)
4 комментария (последний около 1 часа назад)
Ну мочалкa! Du kannst mich mal..

Обычный тролль, причем явно не новый, кто-то из старыx, забаненныx Гранями. Мой Вам совет : в игнор его, пусть сдоxнет от голода.... :-)))

User lisa_de, 05.06.2015 15:22 (#)
49051

:D+++++++

User lesovik, 04.06.2015 19:50 (#)

Нет.Наблюдается.Месье Олланд собственной персоной!Ни корабликов,ни евриков Саурону не дает!Уа-ха-ха!С носом оставил.Да со "страху"новых санкций добавит.Но а мистер Обама так вообще красaвчег!Недaвно,наприм.лишил защиты рос.собственность на территории США от исков кредиторов.Или вот недавний отказ от покупки рос.движков РД180.+Старые санкции+новые.И т.д. и т.п.Мало,мдя?! :-)))

User lesovik, 04.06.2015 21:01 (#)

Нет.Наблюдается.Месье Олланд собственной персоной!Ни корабликов,ни евриков Саурону не дает!Уа-ха-ха!С носом оставил.Да со "страху"новых санкций добавит.Но а мистер Обама так вообще красaвчег!Недaвно,наприм.лишил защиты рос.собственность на территории США от исков кредиторов.Или вот недавний отказ от покупки рос.движков РД180.+Старые санкции+новые.И т.д. и т.п.Мало,мдя?! :-)))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей