.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.258856.html

новость НАТО подозревают Россию в информационной провокации против бундесвера

17.02.2017
Германские солдаты в Литве. Фото: bundeswehr.de
Германские солдаты в Литве. Фото: bundeswehr.de

В НАТО подозревают российские спецслужбы в информационной провокации против дислоцированных в Литве военнослужащих бундесвера. Литовские политики и СМИ получили электронные письма об изнасиловании несовершеннолетней германскими солдатами. Некоторые СМИ опубликовали сообщения об этом, не проверив информацию. В дальнейшем выяснилось, что сведения о преступлении были заведомо ложными.


Комментарии
User rosinka, 17.02.2017 18:41 (#)

"письмо из-за множества деталей казалось настолько правдоподобным..."
Детали из правдоподобного текста загадочного имэйла: "Девочку звали Лиза. Она только оклемалась и приехала в Ионаву из Берлина отдохнуть. Лиза русскоязычная. В тот момент когда на неё произошло зверское нападение фашистов, Лиза напевала "Калинку" и разглядывала картинки с берёзками. Вдруг, на неё, из за угла, был наброшен костюм Путина. И тут всё началось... Дальше писать больно, к тому же нам заплатили только за определённое количество слов. Адью.

User orge, 17.02.2017 19:38 (#)
4479

Они все еще "подозревают". Почитали бы С. Е. Леца, что ли.

(комментарий удалён)
User vadimgl2, 18.02.2017 01:07 (#)

Такое же "изнасилование" как девочки Лизы в Берлине? Может в вашей голове насиловать девочек не является преступлением, но не надо перекладывать с вашей больной головы на другие здоровые. Изживайте ваши больные фантазии сами. А Сикорский просто старый идиот со своим личным идиотские мнением. Я более чем уверен, что в Польше скоро будет другой глава МИДа. Если он так воспринимает свои отношения с США, то это его личное восприятие, и не более того. Кстати по тому, как в России носятся с Трампом, ему готовы отсосать и в Кремле и в Думе, лишь бы он признал в Пу любимую жену.

(комментарий удалён)
User vadimgl2, 18.02.2017 02:09 (#)

В том что в Думе пили шампанское, когда были объявлены результаты выборов в США. Словно случился какой-то национальный праздник. В том, как Пу кинулся объяснять, что и как делал Трамп в Москве, словно он на побегушках у Трампа. В том, что главная пропогандистка с РТ Симонянц, или как там её зовут, была готова носиться с американским флагом, если победит Трамп. Что Кремль уже готов для США впрягаться в войну с ИГ, чего он не делал все два последние года. Много чего. Ну вы конечно этого не заметили. Понимаю, работа у вас такая, гнуться с линией партии.

(комментарий удалён)
User vadimgl2, 19.02.2017 01:03 (#)

Вы работаете в другом отделе, отделе вранья. Итак, почему же российские думцы встретили известие о избрании Трампа длительными овациями, как будто они встречали своего президента? Это факт. Для них было так важно и радостно избрание президента другой страны? Почему же Пу не сказал журналисту как он любит отвечать. Мол чего вы у меня спрашиваете? Я тут про чём? Спросите у самого Трампа. Так бы ответил любой нормальный человек. Но Пу вдруг так страстно бросился защищать Трампа, мол нафига тому российские девушки с пониженной социальной ответственностью. Пу какое дело, что, с кем и как занимался Трамп в Москве? Его подобострастие и горячее желание услужить Трампу были столь заметны, что за него даже стало стыдно, как за президента вроде как крутой страны. Никаких уступок говорите? Так Кремль уже чуть ли не прямым текстом напрашивается к Трампу вместе бомбить ИГ. Где же он был предыдущие 2 года? Тимошенко не моя. И пока что конкретно отсасывает Кремль, как бы он не пытался понравиться Трампу.

(комментарий удалён)
User vadimgl2, 18.02.2017 01:56 (#)

Вы бы поинтересовались этой историей в немецкой прессе, а не в её русском переводе. Девочка не была изнасилована, и этот придурок не успел совершить абсолютно никаких действий сексуальнного характера. Он был остановлен другими людьми, и только успел частично её раздеть. Но даже за это ему конечно стоило бы дать куда более жестокий приговор. Во-вторых отец девочки в аффекте кинулся на того идиота с ножом, т. е. был вооружён. Он не остановился и не бросил нож несмотря на многократные требования полицейских сделать это. Полицейские просто не успели разобраться с ситуацией, и тут выскакивает вооружённый человек, размахивающий во все стороны ножом, и не реагирующий на требования полицейских. Для них действительно выглядело так, что он представляет опасность для окружающих. Вот они и открыли огонь. Это была чепуха трагических случайностей. Так что вы тут пропагондонством не занимайтесь. У вас это тухло получается.

User vadimgl2, 18.02.2017 01:58 (#)

... чепуха ... правильно: ... череда ...

(комментарий удалён)
User vadimgl2, 19.02.2017 00:42 (#)

Возможно потому что ребёнок не получил значительной психологической и никакой физической травмы от действий этого идиота, ему дали условно. Хотя опять же можно было дать и больше. Отец всё понял правильно, но психанул. Ему не повезло. Если бы он действовал головой, а не на взводе, и вовремя бросил нож, был бы жив. Чего было скрывать Меркель, если об этом сообщили все газеты и ТВ в Германии. К тому же всё это случилось между беженцами. В чём проблема для Меркель? И как Меркель может прессу заставить молчать? Итак, было изнасилование литовского девочки и этой Лизы? Да или нет? Так что хватит пиз-еть, пропагандон.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей