О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.264722.html

новость В ПАСЕ начались слушания по делу об убийстве Немцова

12.10.2017
Мать и дочь Немцова на могиле. Фото: А.Агеева/Грани.Ру

Мать и дочь Немцова на могиле. Фото: А.Агеева/Грани.Ру

Юридический комитет ПАСЕ начал слушания по делу об убийстве Бориса Немцова. Спецдокладчик - литовец Эмануэлис Зингерис - намерен оценить качество следствия и судебного разбирательства по делу. Адвокат дочери покойного Вадим Прохоров попросил обратить особое внимание на следствие в отношении неустановленных заказчиков преступления, которое фактически не ведется. Подготовка доклада, как ожидается, займет год.


Комментарии

Когда переводят стрелки на Америку, значит троллям дали задание закрыть тему.
Кстати, в Штатах под названием antifa действует криминальная террористическая организация. кадры с показом ее действий в Беркли обошли всю страны. Привет фашист ru2

27469

Будут требовать крови Рамзана, хотя именно к этому делу парень причастен меньше всех прочих.

User natala, 15.10.2017 01:48 (#)
3006

"Заказчиком и организатором убийства в деле назван кадыровец Руслан Мухудинов. Его местонахождение, как утверждал СКР, в ходе следствия установить не удалось...В первые месяцы следствия сообщалось, что СКР интересуется замкомом батальона "Север" Русланом Геремеевым, у которого Мухудинов работал водителем. Однако следователи, побывав в Чечне, заявили, что не могут разыскать Геремеева."

Как всё белыми нитками шито. Ну с чего вдруг некоему Мухудинову, который был всего-то водителем Геремеева, заказывать и организовывать убийство Бориса Немцова? Этот Мухудинов скорее всего с Немцовым лично знаком не был и не мог иметь мотивов убивать Немцова. Потому и местонахождение Мухудинова неизвестно (или якобы неизвестно), равно как и Геремеева.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: