О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.266633.html

новость ЕС: Недопуск Навального к выборам ставит под сомнение наличие плюрализма в России

26.12.2017
Европейская служба внешних связей. Фото: Википедия

Европейская служба внешних связей. Фото: Википедия

Недопуск Алексея Навального на выборы "ставит под серьезное сомнение наличие политического плюрализма в России" и демократичность этих выборов, заявила Европейская служба внешних связей. Приговор Навальному по делу "Кировлеса" ЕСПЧ признал неправосудным, напомнили в Брюсселе. Отстранение гражданина от участия в политике под предлогом "продиктованных политическими соображениями обвинений" недопустимо, говорится в заявлении.


Комментарии
User natala, 27.12.2017 01:47 (#)
3006

"ЕС: Недопуск Навального к выборам ставит под сомнение наличие плюрализма в России"

Да отсутствие плюрализма в России уже давно вне всяких сомнений, и задолго до нынешних обезьяньих плясок вокруг нерегистрации Навального.

(комментарий удалён)
User natala, 27.12.2017 21:13 (#)
3006

"Нехорошо сомневаться, когда абсолютно уверен" - это ведь Станислав Ежи Лец сказал, его часто цитирует В. Шендерович в "Особом мнении" и др. выступлениях.

User bel_medved, 27.12.2017 02:54 (#)

Европейская служба внешних связей ... Сколько ж у них там никчемных евробюрократов. Вместо одного судебного решения о нелегитимности российской власти как не соответствующей конституции РФ – сотни таких вот заявлений о сомнениях и недопустимостях, сделанных дармоедами, которых просто вообще не должно было бы существовать за полной их бесполезностью.

User liberte_1, 27.12.2017 08:26 (#)
29153

Признать пуйло диктатором и точка

А война в Украине о чём свидетельствует? Плюрализм в одной, отдельно взятой голове, называется шизофренией, а Россией и управляет диктатор - это если европейцы до сих пор не заметили...

(комментарий удалён)
User hrom, 27.12.2017 10:23 (#)

Так она так и ответила. На что ей было указано что было несколько решений европейского суда, которые РФ обязана признавать и что ЦИК самостоятельный орган, не подчиняющийся никому, в том числе АП.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: