О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.272131.html

новость Теракт у парламента в Лондоне: трое раненых

14.08.2018
Лондон: оцепление у здания парламента после теракта. Кадр видео Reuters
Лондон: оцепление у здания парламента после теракта. Кадр видео Reuters

В Лондоне у здания парламента водитель на Ford Fiesta намеренно сбил нескольких пешеходов и велосипедистов. Пострадали три человека; опасных травм у них нет. Нападавшего сразу же задержала полиция. Это некий мужчина под 30 лет. От сотрудничества со следствием он отказывается. Инцидент квалифицирован как теракт. В марте 2017 года у парламента был совершен другой теракт. Тогда погибли четыре человека, не считая нападавшего.


Комментарии
User anticom1, 14.08.2018 15:30 (#)
35440

Их завозять, они убивают. А не завозить не пробывали? Вон Трамп пытается, так либералы против, мол мосты будем строить, чтоб к нам прямым ходом без задержек. Странные эти либералы, понятно, что на их срок хватит, а ведь на их детей возможно и нет.

User ben1, 14.08.2018 18:06 (#)
46305

В Британию не завозят, там « развлекаются»те, кто там пустил корни, англичанине пакистанского происхождения, их там черезвычайно много, ещё палестинские арабы, они там тоже имеются, египтяне ещё там есть и саудиты , но конечно , больше всего пакистанцев, самая большая диаспора пакистанцев ТАМ , большая их часть ни откуда не приехала, в Британии и родилась, но они не живут по принятым в Англии законам( девочки рано бросают школу их выдают замуж, когда им исполняется 15 лет, в последнее время даже раньше), ну и терористов среди них много, правда есть и» светские», типа мэра Лондона Садик Хана, но они покрывают своих и проталкивают свои порядки, их в прессе называют «азиатами», не указывая их религиозную и этническую принадлежность, но кроме зелёных с рожками , там террактами и изнасилованьями никто не балуется, адептов гуманной там государство вигосударстве, ноу гоу зона, с собственными законами, ну и проблемные зоны, где в пору рисовать дорожные карты, в Бирмингем, Лутон, тертиррия Большого Лондона

Мне кажется, если заняться российскими иммигрантами в Англии, то число террактов совершёнными мусульманами существенно уменьшится...

User baz_01, 15.08.2018 23:11 (#)

Плохо вы знаете мусульман... Им что православные, что католические, что англиканские - без разницы, все свиньи. Не, бабками, если те дают, то они не брезгуют. И, возможно, зарежут не первыми.

Я просто по крымским татарам сужу - среди них повёрнутых немного ( но есть!) А у арабов, с которыми работал в Москве, на эту черту особо внимания не обращал, хватало того, что они невероятно ленивые и вороватые, ну и соврать - как два пальца об асфальт.

Хоть здесь Путин вроде бы не виноват.

User anticom1, 15.08.2018 14:58 (#)
35440

Виноват, отвлекает.

User ben1, 16.08.2018 01:25 (#)
46305

Влад, он не отвлекает, в лучшем случае ОНИ отвлекаются( а один период , совершенно недавний они и на русских не хотели отвлекаться и мусло своё задабривали , сейчас , все таки решили, что за русскими не так опасно( с точки зрения политкорректности) следить, я не поклонник русского стиля игры, мне противно то, что ТАМ пытались сделать с дочерью Скрипаля( получатся, что то вроде мести до 10 колена ),я согласен,что англичане работают очень хорошо и чистоплотно,в сравнении с нами, американцами, они может, менее политизирована в этом вопросе , но не во всём, там тоже связь с русской мафией лепят произвольно, при этом открыто кто либо будет сидеть прикормленных Путлером его не тронут).НО ОНИ ЖЕ ВЕДУТ СЕБЯ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, как страусы, как трусы, или может быть , фактически,как все еврожопейцы( или, как большинство), когда речь идёт об адептах гуманной религии,ну например, в английской Вы слишком высокого мнения о томми, раз думаете, что русские их отвлекают.

User ben1, 16.08.2018 02:24 (#)
46305

Например ванглийской прессе ротерхэмская банда, состоящая из пакистанцев ( в основм), но там были нетолько урождены Ньюкасл, там явно была связь с иностранными государствами , вот этих бандитов в прессе именовали « бандой азиатов», полиция угрожала и даже наказывала пострадавших, обезвредить и примерно наказать эту банду никто не мешал, я имею ввиду , что на русских английские спец службы и полиция не отвлекались , в тоже время они выставили Березовского самоубийцей и пытались замять интендант с полонием, чтоб не смориться с русскими. Ну и ещё в тот период Кемерове целых восемь лет пытался лишить английского гражданства одного очень одиозного лидера Абу Катада , который и на своей родине был признан терористов, и это вовсе и не было связано с тем, что английская полиция и разведка с ног сбивались , чтоб выследить русских.. Они не отвлекаются( на русских), ОНИ НЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ ( с муслом), независимо от того, как они строят свои взаимоотношения с русскими. И при этом ярлыки , когда надо, там отлично умеют вешать , а когда вешают ярлык сооствествующим образом поступают
https://www.ibtimes.co.uk/english-defence-league-islam-woolwish-483499

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей