.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.277983.html

новость Премьер Мальты объявил об отставке

02.12.2019
Джозеф Мускат. Фото: gov.mt
Джозеф Мускат. Фото: gov.mt

Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат объявил, что в январе уйдет в отставку и покинет пост главы Лейбористской партии. В воскресенье несколько тысяч протестующих требовали отставки Муската в связи с убийством журналистки Дафны Каруаны Галиции, которая обвиняла его в коррупции. В конце ноября был задержан предполагаемый посредник при покушении - бизнесмен Йорген Фенек.


Комментарии
, 02.12.2019 18:44 (#)
29417

Конечно ОДНА журналистка Дафна Каруана Галиция не смогла справиться с мальтийской мафией , мафия ОНА и на Сицилии, и в Африке , и в России , и в Японии -МАФИЯ.
Очень жаль журналистку.(((...

User judgebork87, 02.12.2019 19:30 (#)

Мальта конечно в центе мировых событий. А вот в США ничего не происходит. Да и кому интересно даже если бы происходило. Молчат журналисты Абаринов, Мильштейн и другие. Наверное президент Трамп грозит им расправой и взрывами. А наши редакторы чего испугались? Неужели разговоров переходящих в небольшую драчку на их сайте. Но ведь до парижских бистро сломанные копья не долетят. Круассоны можно поедать в полной безопасности. Не превращайте сайт в болото. Дружеский совет.

User canada4, 02.12.2019 20:03 (#)
47095

Мальта конечно в центе мировых событий. А вот в США ничего не происходит. Да и кому интересно даже если бы происходило. Молчат журналисты Абаринов, Мильштейн и другие.
==========
В точку. На Каспарове вышла статья Яковенко, который объявил всему миру, что 9 декабря 2 важнейших исторических события:
---------
Игорь Яковенко: Так сошлось, что 9 декабря в Париже пройдут встреча "нормандской четверки" и заседание Исполкома WADA.
--------
По какой-то роковой случайности (конечно же не намеренно (разве могут такое российские либералы спецом забыть?)) он "забыл" упомянуть про событие, которое должно произойти в тот же день 9 декабря в США - обнародование доклада Горовца. Событие, которое реально самое выдающееся, влияющее на судьбы мощнейший экономики и политики мира, событие, которое может положить начало концу дем. партии в её нынешнем виде (не как политический партии, а как шизанувшейся секты)... вот это, оказывается, не так важно, как какой-то там допинг рашенского спорта и очередной пустышки под названием: встреча "нормандской четвёрки". Что-то я вообще ни у Мильштейна, ни у Абаринова, ни у... не видел ни одного упоминания этого доклада. Как и расследования Дюрама. Понятно, они в панике: спонсор может ласты склеить.

User judgebork87, 02.12.2019 20:11 (#)

Молоток, canada4! Всё правильно понимаешь.Кролики забрались в норки и боятся нос высунуть до девятого декабря. А вдруг там вскроется вся их четырёхлетняя несостоятельность. Писали, потели, а в результате ПШИК!

User canada4, 02.12.2019 20:26 (#)
47095

Более того. Там может вскрыться не только их "несостоятельность", но откровенная лапша, которую они злонамеренно проплачиевомо развешивали на рашенских форумах. Еще более того: вся их вонь в сторону Трампа может показаться тихим пуком в сравнении с возможным ядерным взрывом, который бабахнет средь их спонсоров. Более того: может оказаться (не будем упреждать события, уподобляясь им, когда они, не имея доказательств и свидетелей, не читая показаний объявили президента преступником), что все, что они говорили и писали произойдёт с точностью до наоборот и импич избиратель выпишет всей дем. своре.

User judgebork87, 02.12.2019 20:38 (#)

Импичмент дем. своре может быть проголосован американцами 4-го ноября 2020-го года. Очень на это надеюсь. В этом случае следующие четыре года президентства Трампа станут выдающимися в истории США.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей