О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.278713.html

новость Евросоюз требует обеспечить безопасность Милашиной

24.04.2020
Светлана Прокопьева и Елена Милашина

Светлана Прокопьева и Елена Милашина

Евросоюз требует от России обеспечить безопасность журналистки "Новой газеты" Елены Милашиной, которой угрожает смертью Рамзан Кадыров. В заявлении внешнеполитической службы ЕС говорится также о деле Светланы Прокопьевой - псковской журналистки, которую будут судить по делу о "призывах к терроризму". Российские власти должны прекратить преследования журналистов и дать им спокойно работать, заявили в Брюсселе.


Комментарии

Какая мерзкая гадина этот Песков. Конечно,он озвучивает мысли путина. Но, заранее соглашаясь озвучивать всякий бред, до какой степени можно не уважать себя, превращаясь в грязную половую тряпку, о которую вытирают ноги, на которую блюют и испражняются. Даже вокзальные бляди по сравнению с ним кажутся невинными девушками.

User bel_medved, 24.04.2020 15:48 (#)

Владимир московский посылает в ставку хану 60 млрд рублей оброку ежегодно. Стонет, много, мол, в следующий раз меньше будет. Хмурится грозный хан, ему все больше и больше нужно. Теперь грозится своих абреков в княжескую вотчину послать и прямое правление по своему закону ввести.
Зашатался трон московский, трудный выбор перед князем встал: восстание против хана поднимать, третью чеченскую тскзать, или опять от хана откупиться нефтяными месторождениями, как в прошлый раз. Только в этот раз хан, видать, много запросит, нефть ведь сегодня нисколько не стоит. (©electra1965)

(комментарий удалён)
User bel_medved, 25.04.2020 13:04 (#)

Не раз уже было так, что в Грозный заезжали принцы и короли – только в Грозный, без заезда в Сочи или Москву. Я отмечал факты и удивлялся. Думал, может, координируют дела по организации ИГИЛа, которые нельзя по телефону. Но может быть, все прозаичнее – хану (или падишаху) нужно предусмотреть убежище, куда отступить на время сбора ополчения для отпора московскому вассалу, если он выйдет из-под контроля...

User parabellum_37, 24.04.2020 17:24 (#)
34341

Да когда уже этого кадырку грохнут.. Не важно кто, хоть и путен..

User natala, 24.04.2020 18:27 (#)
3006

Саня, Кадырова грохнут сразу после ухода (неважно какого) Путина от власти - "как только, так и сразу".

User natala, 24.04.2020 18:29 (#)
3006

"Кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что в администрации президента ознакомились с обращением Кадырова. "Действительно, весьма эмоционально. Но, с другой стороны, сейчас и ситуация весьма эмоциональная. Поэтому ничего необычного мы там не увидели. Естественно, сейчас все, скажем так, находятся в весьма неспокойном эмоциональном состоянии. По сути это абсолютно никак не сказывается на том, что было сказано", - отметил он."

В чём-то прав этот пескоструй распрекрасный - уже давно нет ничего необычного в том, что Кадыров угрожает кому-то убийством, это его вполне естественное состояние.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: