.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.103212.html

новость "Аэрофлот": В списках пассажиров белградского рейса нет вдовы Милошевича

17.03.2006
Мирьяна Маркович. Кадр 1 телеканала
Мирьяна Маркович. Кадр 1 телеканала
Реклама

В списках пассажиров вылетающего в пятницу в Белград рейса "Аэрофлота" имени вдовы Милошевича Миры Маркович нет. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в российских авиалиниях.

Регулярным рейсом "Аэрофлота", прибытие которого ожидается в Белграде между 14.30 и 15.30 мск, для прощания со Слободаном Милошевичем прибывает лидер КПРФ Геннадий Зюганов, подтвердили в авиакомпании.

Ранее в Социалистической партии Сербии утверждали, что на похоронах Милошевича планируется присутствие всех его ближайших родственников. В настоящее время руководство социалистов воздерживается от официальных комментариев по этому поводу.

Cлободан Милошевич будет похоронен в субботу семейном владении перед родным домом в сербском городе Пожаревац. В день похорон на всей территории общины Пожаревац будет объявлен траур. На похороны Милошевича прибудут иностранные делегации, в частности, из Греции и из России.

16 марта в Белграде началась церемония прощания с Милошевичем. Доступ к гробу с телом экс-президента будет до полудня субботы, после чего перед зданием парламента Сербии и Черногории в Белграде начнется прощальный митинг.

Милошевич скончался 11 марта в тюремной камере Гаагского трибунала.

17.03.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей