.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.106557.html

новость Выдан ордер на арест дочери Милошевича

02.06.2006
Прощание с телом Слободана Милошевича в белградском историческом музее. Кадр 1 телеканала
Прощание с телом Слободана Милошевича в белградском историческом музее. Кадр 1 телеканала
Реклама

Министерство внутренних дел Сербии выдало ордер на арест дочери бывшего президента Югославии Слободана Милошевича, сообщает радио "Свобода". Ордер подписан в связи с тем, что Мария Милошевич в очередной раз не явилась на суд по ее делу.

Против дочери Милошевича были выдвинуты обвинения в нарушении общественного порядка и незаконном владении оружием после того, как в 2001 году во время ареста ее отца в Белграде она открыла огонь.

В марте 2006 года, после похорон Слободана Милошевича, Мария Милошевич заявила, что прервала все контакты с остальными членами семьи, живущими в России - матерью Мирьяной Маркович и братом Марко Милошевичем, - так как была против похорон отца во дворе дома в Пожареваце.

"Нигде в мире никого не хоронят во дворе дома", - сказала она. Она подтвердила, что будет добиваться возможности эксгумировать тело Слободана Милошевича с тем, чтобы перезахоронить его в Черногории в городе Лиева Река, откуда происходит семья Милошевичей. "Отец был для меня всем, моей самой большой любовью", - заявила она.

Никто из ближайших родственников на похоронах Слободана Милошевича не присутствовал.

02.06.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей