.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.131301.html

новость Луговой получил депутатское удостоверение

14.12.2007
Андрей Луговой и Владимир Жириновский. Фото с сайта МК
Андрей Луговой и Владимир Жириновский. Фото с сайта МК
Реклама

Лидеры избирательного списка ЛДПР Владимир Жириновский, Андрей Луговой и Игорь Лебедев получили временные удостоверения депутатов Госдумы пятого созыва, передает РИА "Новости". В пятницу Центризбирком утвердил персональный состав Госдумы пятого созыва. По результатам выборов ЛДПР получила в нижней палате 40 депутатских мест.

Лидер партии Владимир Жириновский надеется, что представители ЛДПР возглавят в новой Думе два комитета. "Сейчас идут консультации по этому поводу. Мы надеемся, что наши представители возглавят комитет по делам СНГ и новый комитет по делам молодежи", - сказал Жириновский.

Он считает, что ЛДПР удалось провести в Госдуму эффективную, работоспособную команду. "Мои коллеги будут работать день и ночь, без всякого отпуска, мы самая работоспособная фракция", - заявил Жириновский.

Он отметил отметил, что у его фракции очень широкий национальный состав. "Русских много, но есть и татары, и евреи, и дагестанцы, и армяне, и грузины - все представлены, вся страна", - сказал Жириновский.

10 декабря посол Великобритании в России Тони Брентон заявил, что Лондон будет настаивать на экстрадиции Андрея Лугового несмотря на его избрание депутатом Госдумы. "В отношении Лугового ничего не изменилось. Мне трудно понять, как он стал депутатом, но мы будем продолжать требовать его экстрадиции", - сказал дипломат. Королевская прокурорская служба Великобритании предъявила Луговому обвинение в убийстве Литвиненко.

14.12.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей