О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.132331.html

новость Все могут короли

L'Est Republicain: Саркози уже женился
15.01.2008
Николя Саркози и Карла Бруни. Фото с сайта YahooNews

Николя Саркози и Карла Бруни. Фото с сайта YahooNews

Президент Франции Николя Саркози женился на бывшей супермодели и певице Карле Бруни 10 января. Об этом сообщила в понедельник французская газета L'Est Republicain, сославшись на "очень хорошие источники" из окружения одного из свидетелей, присутствовавших на свадьбе.

По данным издания, закрытая и скромная церемония бракосочетания якобы состоялась в Елисейском дворце. Официально о свадьбе не сообщалось якобы по просьбе самих молодоженов.

Сценарий тайной свадьбы подтверждают слова самого Саркози, который заявил на пресс-конференции 8 января, что пресса, весьма вероятно, узнает об их с Карлой Бруни свадьбе задним числом. "Мы с Карлой не хотим врать, - сказал он тогда. - Мы не хотим скрываться от фотографов, которые будут снимать нас в Диснейленде или где-то еще".

В прессу между тем просочились слухи, что церемония бракосочетания намечена на 8 или 9 февраля.

Осенью 2007 года Саркози развелся со своей женой Сесилией. В декабре Карла Бруни, 39-летняя певица итальянского происхождения, уже сопровождала его в поездке в Египет. Бруни с 1985 года работала моделью, а в 2000-м начала музыкальную карьеру.

15.01.2008


новость Новости по теме