.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.134353.html

новость Шило в стенку и на мыло

Меркель не видит различий между Путиным и Медведевым
09.03.2008
Встреча Меркель и Медведева 8 марта 2008 года. Кадр ''Вестей''
Встреча Меркель и Медведева 8 марта 2008 года. Кадр ''Вестей''
опрос Статья

Кто реально будет править страной в ближайшие годы?


Смотреть результаты

О политических различиях между Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым "говорить не стоит", заявила канцлер Германии Ангела Меркель в интервью "Эху Москвы". "Ясно, что Путин и будущий президент Медведев очень точно согласовали передачу власти", - сказала Меркель по итогам переговоров с обоими лидерами.

"Медведев вышел из экономики, у него обширные экономические знания, и ему интересны темы, связанные с экономикой", - отметила Меркель. Однако, когда Медведев вступит в должность президента, "добавится много международных проблем", добавила канцлер.

"Путин только что сказал нам, что с вами нам будет не легче, чем с ним, - цитируют Вести.Ру слова Меркель на встрече с Медведевым. - Но я не дала себе волю и не сказала, что я надеюсь, что и не сложнее. Я исхожу из того, что мы будем так же вести переговоры и что те вопросы, которые мы критически обсуждали с президентом Путиным, также будут обсуждаться".

Путин принял Меркель в Ново-Огарево, а ее встреча с Медведевым прошла неподалеку в замке "Майн Дорф". Меркель стала первым зарубежным лидером, с которым встретился новый президент.

09.03.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей